Очень здрасте. Я тут скромненько, "по мелочи".
Лучший основатель - Сантьяго Фьерро (Апокалипсис. Династия Фьерро)
Лучший наследник - Зейн Фоукс (Династия Фоукс)
Лучший второстепенный персонаж - Нора Травень (Династия Фоукс)
Лучший дуэт - Илиан Фоукс и Эрин Рэндом (Династия Фоукс)
Лучшее семейное древо - Апокалипсис. Династия Фьерро
Лучшая техничка - Династия Фоукс
Лучшая завершенная династия - Апокалипсис. Династия Фьерро
Лучшая романтическая сцена Это здесь - В последний день отдыха я отвез Стеллу на свидание в «цивильную часть» Твикки. Хороший, дорогой ресторан. Отличие от наших – только кухня.
Я нервничал. Я вспотел. Хотя, может, виной тому пиджак в +30 и галстук-удавка? Или удавкой он казался только мне? В общем, я нервничал. Пока Стелла с аппетитом пробовала все новые блюда (благо, порции были небольшие, как раз с расчетом на таких вот дегустаторов), я буквально через силу жевал какую-то местную хрень. Наверняка вкусную. Но я не помню. Думаю, подсунь мне официант кусочек какой-нибудь смолы, я бы и не заметил.
Наконец пытка едой и временем закончилась. Я дрожащими руками (до сих пор стыдно) достал из кармана заветную коробочку и понес, как я позже осознал, полнейшую околесицу.
- Стелла, я не знаю, имеем ли мы право узаконить наши отношения. Знаю лишь, что я люблю тебя, и хочу проводить с тобой каждый миг своей жизни, сколько бы мне не было отведено на этом свете. Прошу, будь, если не моей женой, то невестой, этого у нас никто не сможет отнять.
Стелла смотрела во все глаза. И они, к моему ужасу, быстро наполнялись слезами.
- Зейн, ты же знаешь, мы не сможем быть вместе. Закон не на нашей стороне, время – не на нашей стороне.
Она попыталась встать. Пришлось поймать ее за запястье и чуть ли не силой усадить обратно.
- Стелла, послушай меня. Я клянусь, что сделаю все, чтобы мы могли быть вместе. Я найду способ. Просто верь мне. Я. Найду. Способ.
Стелла улыбнулась сквозь слезы. Ей очень хотелось мне верить. И я знал, что не смогу ее подвести. У меня еще 15 лет в запасе. Я обязательно ее спасу.
Лучшее выполнение лотерейных заданий
Кнут: В характере (Династия Фоукс)