Привет!
Надеюсь, ничего страшного, что на "ты"
Читаю тебя со времен Рэндомов, но комментарий решилась оставить только сейчас (уж больно понравился кнут, но до него еще дойдет).
Прежде всего, хотела бы выразить свое искренне восхищение твоей династией. У Рэндомов тоже была своя харизма и чтение по-настоящему захватывало, но вот эта "Бриджпортовская история" еще со времен "Линии крови" приковывает внимание и не отпускает ни на секунду (тем паче, что я искренне считаю, что сочетание "текст-картинка" ака иллюстрированный роман самое лучшее что может быть с точки зрения раскрытия истории и почему до сих пор классику не иллюстрируют я не понимаю). Мне очень нравится, что каждый персонаж раскрыт, причем не просто герои действительно живые, не просто шаблонные образы, думающие, говорящие и ведущие себя в соответствии со стереотипами, а по-настоящему многогранные (особенно в этом плане импонирует Эльвира. Для меня - настоящая женщина-загадка, причем, я уверена, мы ее видели еще далеко не всю).
Насчет тизера у меня две догадки, не знаю, насколько близки к истине, но тем не менее. На видео, которое увидела Эльвира, либо Кармелла в плену (все восхищаюсь везучестью Вогана, по сути, Кармеллу даже похищать не надо, сама пришла в дом. Да, я уверена, что она нужна именно Вогану для шантажа Эльвиры), либо что-то компрометирующее саму Миссис Слэйер (соответственно, развод с Владимиром и потеря Кармеллы как следствие, как указано в брачном контракте). Есть подозрение, что я крупно ошиблась в обоих случаях, поэтому, с нетерпением жду отчет

Теперь кнут. В качестве отступления, хочу сказать, что мне не дают покоя двойняшки. Ты как-то упоминала, что в бонусе "О физиологии вампиров" на роль ребенка-вампира был взят гипотетический сын Эльвиры и Владимира. А парень с фото двойняшек мало похож на него (да и вообще на Эль и Влада, честно говоря. Вот девочка - да, копия матушки). Более того, мне парень чертами лица вообще напоминает Хэмлоков, что заставляет мозги изрядно покипеть, а нервы - поистрепаться

Теперь, собственно, кнут. Значит, парень в семье все-таки будет один, и три девочки. Единственное, я не очень поняла, как будет звучать имя Solace (Солес? Солас? СОЛЬ!?). Мне почему-то кажется, что аккаунт с именем "Виола" принадлежит как раз не Виоле, а Кармелле

Тем не менее, распределение аккаунтов считаю таким: Solace, Виола, "Виктор" и Кармелла. Первое довольно понятно (достаточно посмотреть на одежду и поведение двойняшки на спойлерном фото с братом). Кстати, у девочки личная страница в интернет-магазине, мне кажется, продает поделки ручной работы; второй, несмотря на мои подозрения, принадлежит той, что зарегистрировалась под своим именем (футбольный мяч - возможно, влияние старшей сестры); "Виктор", мне кажется, будет занудой, как и Владимир (влияние отчима

), поэтому нёрд-аккаунт оставляю за ним; Кармелла же, я дуумаю, с самого начала немного "обособленная" от семьи (и, соответственно, от будущих сестер и брата), плюс, мне кажется, ее взаимоотношения с мамой и отчимом не будут простыми впоследствии, что и отражает "отчужденный" стиль аккаунта. И меня пугают руки в крови в аккаунте Кармеллы. Очень хочу верить, что она не станет оправдывать свою фамилию (Я все верю, что в предсказании цыганки Владу много лет назад та имела ввиду только фамилию).
Кстати, в первых двух аккаунтах у девочек в симстаграме фото котов. Неужели Слэйеры заведут котика?
Я нашла песню. Честно говоря, немного апокалиптическая, но подозреваю, что она про Эль и Влада. Вдвоем, против всего мира, вынужденные бороться за себя и за своих близких.
Словом, детективное расследование начато, и ужасно хочется узнать, насколько правдивы догадки