drama llama
|
Kamille, Larry-chan, большое спасибо за догадки! Мне было очень интересно узнать ваше видение спойлеров, однако подтверждать его или опровергать пока не буду. Скажу одно, каждая из вас что-то угадала.
Да, и еще важный момент: далеко не все спойлеры будут очевидными, для большинства из них не сработает первая пришедшая в голову ассоциация. Подсказка: смотреть следует не только на слова, но и на их значение, особенно это касается никнеймов.
Теперь отвечу каждой по очереди.
Kamille, ...
привет! Как приятно, что ты нашла время для комментария
Цитата:
Сообщение от Kamille
Для начала отмечу, что очень интересная подача спойлеров! Мне понравилось разглядывать картинки, все разные и о разном, хорошо передают характеры симят, хотя я могу пока строить лишь предположения.)
|
Спасибо! По секрету, они передают не только характеры, но и некоторые грядущие события.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Мне нравится описание первой страницы и цитата про храбрость.
|
И снова спасибо! Второе - жизненное кредо Эльвиры, я даже думала сделать для нее постер с этим текстом.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Явно этот симёнок смотрит на жизнь оптимистично, и с ним случалось разное.
|
Именно так! "Разное" случалось со всеми представителями этого поколения, но только одному удалось сохранить веру в лучшее.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Про второе имя.... Думаю, оно зашифровано в первой странице, но я пока не назову предположение.)))
|
Верно, именно там оно зашифровано. А почему не назовешь предположение? Если боишься заспойлерить, это вряд ли, ответ там не самый очевидный.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Спасибо за интересно выполненный кнут.) Ты молодец!
|
А тебе спасибо за комментарий! До новых встреч 
Larry-chan, ...
привет, новый читатель! Безумно рада, что ты решилась на комментарий.
Большое спасибо за комплименты моей истории! Особенно приятно, что ты оценила многогранность персонажей и визуализацию, потому что я вкладываю больше всего сил именно в эти части.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
особенно в этом плане импонирует Эльвира. Для меня - настоящая женщина-загадка, причем, я уверена, мы ее видели еще далеко не всю
|
Наверно, очевидно, но она и у меня любимый персонаж из всех, что когда-то у меня были. И ты права, Эльвира еще раскроет новые грани своего непростого характера.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Насчет тизера у меня две догадки, не знаю, насколько близки к истине, но тем не менее. На видео, которое увидела Эльвира, либо Кармелла в плену (все восхищаюсь везучестью Вогана, по сути, Кармеллу даже похищать не надо, сама пришла в дом. Да, я уверена, что она нужна именно Вогану для шантажа Эльвиры), либо что-то компрометирующее саму Миссис Слэйер (соответственно, развод с Владимиром и потеря Кармеллы как следствие, как указано в брачном контракте). Есть подозрение, что я крупно ошиблась в обоих случаях, поэтому, с нетерпением жду отчет
|
Одно из двух ты угадала. Конечно, я пока не скажу, что именно)
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
В качестве отступления, хочу сказать, что мне не дают покоя двойняшки. Ты как-то упоминала, что в бонусе "О физиологии вампиров" на роль ребенка-вампира был взят гипотетический сын Эльвиры и Владимира. А парень с фото двойняшек мало похож на него (да и вообще на Эль и Влада, честно говоря. Вот девочка - да, копия матушки). Более того, мне парень чертами лица вообще напоминает Хэмлоков, что заставляет мозги изрядно покипеть, а нервы - поистрепаться
|
Интересная версия. Ты первая, кто при виде двойняшек засомневался в отцовстве Владимира (кстати, мне приятно, что ты до сих пор помнишь тот бонус). Но комментировать этот пункт я тоже не буду до поры до времени.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Единственное, я не очень поняла, как будет звучать имя Solace (Солес? Солас? СОЛЬ!?).
|
Это слово произносится как "Солейс", но еще не факт, что именно так будут звать владельца аккаунта. Как я уже писала в начале этого поста, не все спойлеры нужно понимать буквально.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Кстати, у девочки личная страница в интернет-магазине, мне кажется, продает поделки ручной работы
|
О, я ждала, что кто-то заметит Etsy! Ссылка там, конечно же, не просто так.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
"Виктор", мне кажется, будет занудой, как и Владимир (влияние отчима ), поэтому нёрд-аккаунт оставляю за ним
|
Вот уж не подумала бы, что Владимир зануда. В их семье зануда скорее Эльвира, а Владимир раздолбай. Впрочем, это вряд ли помешает детям оботаниться в процессе роста, что и подтверждает один из аккаунтов)
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Я все верю, что в предсказании цыганки Владу много лет назад та имела ввиду только фамилию
|
Какой оптимистичный у меня читатель!
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Кстати, в первых двух аккаунтах у девочек в симстаграме фото котов. Неужели Слэйеры заведут котика?
|
Заведут, но вряд ли раньше третьего поколения, как бы мне ни хотелось котоморду в династийном доме. Впрочем, котику в инстаграме совсем не обязательно принадлежать владельцу аккаунта, это запросто может быть репост чужих котиков, как и происходит в реальных соцсетях.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Я нашла песню. Честно говоря, немного апокалиптическая, но подозреваю, что она про Эль и Влада. Вдвоем, против всего мира, вынужденные бороться за себя и за своих близких.
|
Если мы думаем об одной и той же песне, то да, есть в ней такой смысл. Мне нравится твоя интерпретация насчет Эльвиры и Владимира, именно так у них и обстоят дела. Но трек всё-таки будет не в их главах, а в истории кого-то из второго поколения.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Словом, детективное расследование начато, и ужасно хочется узнать, насколько правдивы догадки
|
Обязательно узнаешь, но, конечно, не всё сразу
Большое спасибо за прекрасный комментарий! Жду в гости снова 
|
|