Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2018, 00:41   #749
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Мартини ;)

Elle, я самый большой в мире тормоз, сорри
Цитата:
К сожалению (видимо, за давностью лет)), не все скриншоты отображались.
таки да, за шесть лет пришлось поменять много хостингов, некоторые из них полетели, а перезалить как-то руки не доходят....
Цитата:
Если у тебя остались на память фотки с её свадьбы - выложи, пожалуйста - очень уж интересно посмотреть, в какой платье пошла под венец бессмертная вечно юная талантливая дизайнер одежды
перезалила этот отчет) держи
Цитата:
Ну и, собственно, мучающий меня вопрос, ради которого я не поленилась восстановить здесь пароль и отписаться - почему в первом посте всё заканчивается 15 главой, остальные неактивные? Ведь династия находится в разделе "Завершённые", а я в упор не вижу концовки. Как не умереть от любопытства насчёт судьбы шестого наследника?))
ответ прост: они еще не выложны) технически династия завершена, но история не закончена. Сейчас почти нет времени на династию, поэтому чтобы не отправлять в архив, отправили в завершенные. А в шапке указаны те отчеты, которые я уже написала, но никак не могу отснять...
Спасибо большое за интерес к Ренкольнам, мне очень приятно!

А тем временем, полтора месяца назад нам исполнилось 6 лет шесть, Карл! Ужас, как мало я успела.. Интересно, чтобы завершить историю, мне понадобится еще шесть лет?