Черт, как же круто!
Я, наверное, не сильно тебя удивлю, если скажу, что вообще (ВООБЩЕ) не ожидала такого варианта исполнения)) на самом деле, увидев пометку про сон в предисловии, я подумала что выполнение будет в духе "ну ладно, приснилось что-то вообще нереалистичное, бывает"))00)0
Но вот прочтя бонус, я подумала как раз - это было супер-реалистично, несмотря на зашкаливающую дозу фантастики как в этом конкретном тексте, так и в династии в целом. Но вот да, реалистично, по-литературному реалистично. То есть, когда понимаешь, что в жизни так не бывает, но если бы бывало, то было бы именно так)) за это люблю околофэнтезийную тематику. За то что авторы умудряются описать реалистичных персонажей и реалистичные ситуации в вообще нереалистичном антураже.
А ещё у меня пунктик на временные петли. Фильмы на эту темы всегда вызывали во мне очень живой отклик (хотя я, прямо скажем, не киноман), в династиях тоже очень нравится, когда есть, но есть редко. А здесь вот именно так как я люблю) когда начинаешь читать, ни черта не понимаешь, что происходит, а потом ближе к концу осеняет и уже с немного ошалевшей головой дочитываешь)) тут такой момент озарения был здесь:
Цитата:
- А я ваших родителей случайно не знаю? Почему-то ваше лицо кажется знакомым, - вернул его из мира грёз голос собеседницы.
|
Вот идеально сплелись две линии!
Из того, что ещё понравилось:
- Элбоу юный и прекрасный! <3 залюбовалась!
- алкоголь на вынос=)) Шэннон затейница
- Мальчик-одуванчик

вопреки всему есть в этом названии какой-то особый драматизм, чёрт
Спасибо за такое шикарное выполнение заявки! <3
Я, вообще, и по отчётам обязательно отпишусь, когда работа отпустит меня погулять и даст дочитать всё, что я не дочитала. Но мне очень-очень нравится эта тема <33