drama llama
|
Anora, ...
привет! Сразу скажу, что рада тебя видеть и слышать любое мнение от тебя.
Насчет "я-сообщения"... Кажется, я поняла, в чём проблема: ты воспринимаешь свои отзывы на мое творчество как некий экзамен на соответствие Большому Кодексу Сферического Читателя В Вакууме. И это для меня странно, потому что я никогда не требовала и не собираюсь требовать от комментаторов, чтобы они угадывали мои желания. Даже тем, кто писал откровенно халтурные отзывы в духе "я оооочень не хотел комментировать, но так уж и быть", я не сказала по этому поводу ни слова. Я понимаю, что все мы разные, по-разному воспринимаем одно и то же, не говоря уже о том, что при чтении объемного материала некоторые моменты могут запросто потеряться. Более того, я люблю дискутировать о ситуациях и персонажах, поэтому рада любому мнению со стороны, даже если оно расходится с моим.
Единственное, что я не одобряю - комментарии, написанные через "не хочу". Но если хочется и есть, что сказать, не стоит даже на секунду сомневаться насчет уместности. Если что-то вызвало у читателя эмоции, которые он желает высказать, значит, отзыв нужен, уместен и соответствует. Почаще об этом вспоминай 
Надеюсь, что тоже не обидела и хотя бы немного исправила твои представления о моей строгости к читателю
Насчет угадаек: ты даже не представляешь, как много всего угадала! Я в приятном удивлении. Особенно понравилась эта версия:
Цитата:
Сообщение от Anora
Lace же, если верить переводчику - "шнурок", что снова подтверждает, что она -связующее звено семьи. Но это же слово переводится как "кружево". Что означает...что всё запутанно?
|
Чтобы не спойлерить, скажу одно: в этой семье всегда всё было и будет запутано, минимум первые два поколения.
Цитата:
Сообщение от Anora
Братец её - ботан, даже не так, "победитель ботанов"! Первейший))
|
Иихихи, мне нравится такая формулировка!
Цитата:
Сообщение от Anora
очень хочется, чтобы 4й профиль принадлежал неизвестному пока ребёнку мужского пола - наследнику))
|
Тоже считаешь, что это слишком большой трындец для девочки? Я того же мнения, а вот читателям, видимо, совсем не жалко ту, кого они записали во владелицы этого профиля. Впрочем, это не удивительно - если автор не жалеет персонажей, чего же ждать от читателей?
Цитата:
Сообщение от Anora
И этот 4й единственный из всех, кто выдерживает единый стиль странички, подбирая исключительно тёмные снимки (в соответствии с названием аккаунта, ага)). Курс продвижения прошёл, молодец
|
Представляю, какой дикий ржач закатил бы хозяин этой страницы, услышав фразу про продвижение!
Цитата:
Сообщение от Anora
Что происходит на самой недавно размещённой картинке, правда, не поняла
|
На первой в верхнем ряду? Разбивают молотком вазу.
Большое спасибо за отзыв и угадайки! Надеюсь, мы еще встретимся 
Irene, ...
привет! Меня всегда радуют твои комментарии, и этот не исключение)
Цитата:
Сообщение от Irene
Сумки Эльвиры круты)) Сама облизывалась на этот челлендж, но тогда бы пришлось учиться конвертациям, а то просить Вилли сделать 100500 вещей для сумки было бы немного свинством
|
Большое спасибо! Обожаю и мелочи (мои закачки в 8.5 гб обязаны большей частью объема именно им), и этот челлендж. Что до конвертаций, я то и дело думаю, что любой автор-перфекционист (к которым мы с тобой точно относимся) рано или поздно начнет делать контент для своих нужд, это лишь вопрос времени. Кстати, не знаю, как там в тройке, но в двойке конвертация декора из других частей игры - едва ли не самое простое, что можно придумать.
Цитата:
Сообщение от Irene
Бардак на полу тоже очень живо смотрится, хотя Кармелла избалованный ребенок, со многих детей в ее возрасте за такое уже шкуру бы спустили xD
|
Ничего не избалованная. Эльвира пытается приучать ее к порядку, что подтверждает эпиграф к посту, но Кармелла, конечно же, плевала на все эти поучения. Тут проще закрыть дверь и позволить ребенку зарастать грязью, чем перевоспитать (да, я сама была и осталась такой, поэтому знаю, о чём говорю  ).
Цитата:
Сообщение от Irene
Скрины с отдыхом у бассейна обалденные, круто передают летнее настроение) Доска с фруктами ван лав, хочу такую xD И с ногами скрин классный, получился очень живой, как будто случайно подловлено)
|
Большое спасибо, очень приятно слышать такую высокую оценку моему труду! Доску выложу, когда закончу с ней (надеюсь, успею до осени), может, кто возьмется за конвертацию)
Цитата:
Сообщение от Irene
Да, тут тот момент, когда в чем-то виноваты оба) Владимир похоже привык, что Эльвира с ним, у них есть дом, общий (пусть приемный для него) ребенок, Эльвира теперь никуда от него не денется, поэтому подзабыл, что это он, собственно, всю дорогу за ней бегал и это он ее любит без памяти, а не она его) Что он пренебрегает милыми мелочами типа роз – это конечно не айс, женщинам такие знаки внимания приятны и заставляют почувствовать себя нужными, а уж Эльвире, которая и без того сложная женщина, так тем более драма и романтика нужна xD
|
Интересно это слышать, вспоминая твой предыдущий коммент, где мелькала мысль, что за все достоинства Владимира можно и простить отсутствие цветов (и я, пожалуй, с этим согласна, не потому, что такие знаки внимания не нужны, а потому что на фоне более крупных проблем, к которым причастен Владимир, не подаренный букет - капля в море). Но ты права, Владимир действительно расслабился, когда получил Эльвиру в единоличное владение. А ведь именно это она и ценила в нём - умение быть конкурентоспособным. Владимир всегда делал для Эльвиры в разы больше, чем другие мужчины, и за эти годы построил мощный фундамент их отношений. Но, каким бы качественным ни был фундамент, это не отменяет мелкий ремонт по необходимости. Владимир, увы, об этом забыл.
Из этого и растут ноги проблемы с наклонностями Эльвиры: Владимир позаботился о стабильности фундамента их отношений, но упустил из виду протекающую крышу. Крыша, что предсказуемо, не починилась сама собой от присутствия добротного фундамента (надеюсь, аналогия понятна не только мне  ). Ладно, Владимир не мог знать о сексуальных пристрастиях Эльвиры заранее, поэтому тут не прокатит аргумент, что он полюбил ее такой. Но всё же, он за годы приучил ее к безлимитной и безвозмездной отдаче с его стороны, и Эльвира справедливо ждет, что так будет всегда и во всём. "Люби меня извращенкой" - логичное следствие такого подхода.
Цитата:
Сообщение от Irene
Она даже не думает, что можно как бы и разобраться, почему ее все это заводит.
|
Верно, совсем не думает. Как я уже говорила, для Эльвиры а) вообще не очень свойственны рефлексии, и б) секс - простая потребность вроде еды. Вряд ли кто-то будет разбираться, почему ему захотелось той или иной еды, он либо ест то, что хочет, либо не ест, испытывая (или не испытывая) по этому поводу разные чувства. Эльвира ведет себя, как человек на диете: облизывается на пирожные и ругает себя за то, что смеет о них думать вместо того, чтобы наслаждаться морковкой. А поскольку в зоне доступа нет диетической пищи со вкусом пирожных, итог немного предсказуем.
Цитата:
Сообщение от Irene
Сценки из школы понравились)) Одноклассники Кармеллы прикольные, ну и вряд ли ты просто так всех показала, интересно будет посмотреть, как все эти ребята раскроются во втором поколении и какую роль каждый из них сыграет))
|
Спасибо! Одноклассники здесь пока только для атмосферы, но один из них, возможно, появится во втором поколении.
Цитата:
Сообщение от Irene
Особенно носатый запомнился, жалко его Т_Т Надеюсь он вырастет и всем там накостыляет xD
|
Вспомнился хэдканон от Яны.
Цитата:
2. Лоусон в детстве был удивительно несимпатичным ребёнком, что, конечно, весьма неблагоприятно отразилось на его отношениях со сверстниками – девочки обходили его стороной, а мальчикам он служил грушей для битья. Поэтому он вырос, и принялся всем мстить.
|
Если Индиго вырастет таким же, мне уже страшно за бриджпортцев в целом и его одноклассников в частности
Цитата:
Сообщение от Irene
И еще один минус в сторону Владимира, он все же и правда расслабился, заполучив Эльвиру)
Не удивлена, что Кармелле так хотелось познакомиться с настоящим отцом
|
Владимир не то что расслабился, он бы и рад стать Кармелле отцом, а не только исполнять отцовские обязанности. Но ему всё время что-то мешает признать ее своей на 100%: тут и личная история, и отношение к Клыкманну, и, что уж скрывать, доля эгоизма (в том смысле, что ребенок от любимой женщины - это хорошо, но лучше бы самому поучаствовать в его создании). Как бы Владимир о ней ни заботился, это отторжение чувствуется.
Цитата:
Сообщение от Irene
Кадр с Клыкманном очень крутой, где Кармелла видит его со второго этажа, классный ракурс! И еще предпоследний кадр очень красивый) И этот прикольный, очень живой))
|
Большое спасибо! Приятно, что ты оценила именно те кадры, которым я уделила больше всего внимания
Цитата:
Сообщение от Irene
Похоже, дальше будет еще интересней, все главные враги потихоньку группируются вокруг главных героев xD
|
Если точнее, вокруг главной героини, и главный ее враг - она сама. Да, надеюсь, дальше будет интереснее, потому что уже со следующей части я перестаю контролировать происходящее
Большое спасибо за комментарий!  Надеюсь, обновление скоро будет.
|
|
|