Что ж, нет никаких других слов, кроме "Вау!", но я постараюсь.
С Кармеллой все хорошо! Просто камень с души, я боялась, что Хэмлок что-то может с ней сделать.
Почему-то ни капли не удивлена, что Воган по-своему влюбился в Эльвиру (хотя для социопатов скорее применим термин "увлечен", или, если все доходит до крайней степени, "одержим", но мне кажется, что это не про Вогана. Хотя...). Красивая, умная и чувственная женщина просто не может вызывать иные эмоции.
К слову, про чувственную женщину... "Победа духа над плотью" это точно не про Эльвиру

Оно и понятно, у нас тут грех похоти, да и она никогда не была образцом нравственности и морали, но черт возьми, Слэйер, ну как так можно, после всего, что ты пережила по вине этого человека...
В этой ситуации мне жалко (внезапно) Владимира. Он заслужил хотя бы взаимности в своей любви. Понятно, что сердцу
*и другим органам* не прикажешь, но меньше жалко его от этого не становится.
Опять же, меня терзает смутное чувство, что бесследно этот момент "общения" не пройдет, уж очень Эль везучая на незапланированные беременности от своих любовников, хотя надеюсь, что я ошибаюсь.
*Прямо вижу, как покойный Всеволод Шлик смотрит с небес на своего непутевого сынишку и такой "Сын, серьезно? Ты вообще способен найти женщину, которая родит хотя бы одного ребенка ОТ ТЕБЯ?!". И Влад сидит в короне с надписью "Король Френдзоны" и думает, в какой момент его жизни все пошло как-то не так*
Еще немного эстетического восхищения. Мне безумно нравятся кадры, где Воган целует руку Эльвиры и следующий за ним, где прижимает ее к стене. Прям чувствуется эта нездоровая химия между ними, накал эмоций по шкале "любовь-ненависть". Ну и Эльвира на этих кадрах (да и вообще) просто красавица, особенно в этом "ложноприличном" платье
С нетерпением жду неконтролируемой дичи в будущих отчетах!