drama llama
|
Larry-chan, ...
привет! Очень рада, что тебе так понравилось
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Почему-то ни капли не удивлена, что Воган по-своему влюбился в Эльвиру (хотя для социопатов скорее применим термин "увлечен", или, если все доходит до крайней степени, "одержим", но мне кажется, что это не про Вогана. Хотя...).
|
Верное замечание, Воган пока именно увлечен, а одержима именно Эльвира. И, если он может действовать с холодной головой, то она - никак. Собственно, это и будет катализатором дичи)
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
"Победа духа над плотью" это точно не про Эльвиру Оно и понятно, у нас тут грех похоти, да и она никогда не была образцом нравственности и морали, но черт возьми, Слэйер, ну как так можно, после всего, что ты пережила по вине этого человека...
|
Я всё больше и больше склоняюсь к мнению, что у нее адреналиновая наркомания. Отсюда и сексуальные пристрастия, и влечение к тому, кого должна ненавидеть. Ну и не последнюю роль сыграли проблемы с Владимиром - делай он в постели то, что нравится Эльвире, она бы и не задумалась обо всяких там Хэмлоках.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
В этой ситуации мне жалко (внезапно) Владимира. Он заслужил хотя бы взаимности в своей любви. Понятно, что сердцу *и другим органам* не прикажешь, но меньше жалко его от этого не становится.
|
Согласна, мне тоже его жалко. И даже некого обвинить в сложившейся ситуации, просто так вышло. Одной любви, увы, порой недостаточно для счастливого брака.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
*Прямо вижу, как покойный Всеволод Шлик смотрит с небес на своего непутевого сынишку и такой "Сын, серьезно? Ты вообще способен найти женщину, которая родит хотя бы одного ребенка ОТ ТЕБЯ?!". И Влад сидит в короне с надписью "Король Френдзоны" и думает, в какой момент его жизни все пошло как-то не так*
|
Аххаха, представила сцену  Жизненно, что сказать.
Цитата:
Сообщение от Larry-chan
Еще немного эстетического восхищения. Мне безумно нравятся кадры, где Воган целует руку Эльвиры и следующий за ним, где прижимает ее к стене. Прям чувствуется эта нездоровая химия между ними, накал эмоций по шкале "любовь-ненависть". Ну и Эльвира на этих кадрах (да и вообще) просто красавица, особенно в этом "ложноприличном" платье
|
Большое спасибо! Очень рада, что удалось показать всё именно так, как вижу сама. За комплименты платью отдельное спасибо, я над ним серьезно поработала (базовый меш не мой, но я с ним столько сотворила, что могу смело называть своим).
Большое спасибо за отличный комментарий! Постараюсь порадовать тебя обновлением как можно скорее 
|
|