Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2018, 03:22   #1883
ньюби

Всем доброго времени суток!
Всё заглядываюсь, заглядываюсь на династию, читаю у династийцев, изучаю правила. Возникло несколько вопросов. Может, вопросы несколько глупые, я в этом деле совсем не профи.
1.
Цитата:
"Наследственное волшебство"
В доме всегда должна проживать кошка.
Если у меня нет аддона с питомцами, я всё равно могу придерживаться данного ограничения, ведь так?
2. "Табу"
Ограничение распространяется на всех симов, проживающих на династийном лоте или только на основателя и наследников?
3. Выбор наследнику мечты всей жизни. Либо я невнимательная и не увидела в правилах (ещё путаюсь), но уточню. Выбирать можно любую или из тех, что предлагает игра? Например, в младшем школьном/подростковом возрастах? Или при взрослении во взрослого? Или же можно выбрать такую, какую захочется?
4. Если персонаж путешественник, то обязательно скринить и прикладывать в техничке все редкости, все древние монеты и им подобное, которые он нашёл и продал?
5. Персонаж, возникший в результате бага Мира приключений, когда неведомым образом возникает ребёнок у кого-либо из иностранцев, может быть присоединён к семье и приносить баллы, ведь оно (иначе не назвать) отображается в генеалогическом древе?
6. Баллы за навыки приносят только основатель и наследники, я правильно поняла?
Думаю, пока что вопросов хватит, это на данный момент единственное, что меня более или менее беспокоит. Извиняюсь, если что-то прозвучало глупо.
sans vie вне форума   Ответить с цитированием