Фанат ФК и квадов
|
Лучшая наследница - Марселла Д'Альвиар, династия Д'Альвиар
Лучший второстепенный персонаж - Эльдар Д'Альвиар
Лучший дуэт - Марселла Д'Альвиар и Эльдар Д'Альвиар
Лучшая техничка - династия Д'Альвиар
Мастер пера - династия Д'Альвиар
Лучшая романтическая сцена: >> Эльдар говорил что-то еще, а я пыталась собрать в кучу расползающиеся в разные стороны мысли. Я всегда считала себя сильным человеком. Я готова была выдержать любую физическую боль, переварить моральную и продолжить заниматься своими делами, как ни в чем не бывало. Я готова была переварить неприятность в одиночестве и в туалете, но не рыдать у кого-то на плече. Более того, я с четырех лет боюсь плакать, слишком сильны у меня воспоминания о том, что за слезы тренер будет ругать, а в худшем случае и вовсе ударит. На мне словно была броня из обид и страданий, нанесенных мне и моих ответов на все обиды и страдания. И сейчас эта самая броня треснула. Эльдар, сам того не подозревая, достучался до той глубины моей души, о которой даже я не подозревала. Всего лишь простым жестом, всего лишь тем, что принес мне чашку с кофе. Всего лишь тем, что его смутили мои холодные руки и хриплый от сознательной ломки голос. Почему-то ни один из парней, с которым я встречалась, не беспокоился о том, что я могу заболеть. Им хотелось со мной гулять, гонять на мотоцикле по улицам, ходить в кафе, целоваться на крыше и прочее. Но никого не смущал ветер на крыше и то, что однажды я все-таки заболею.
Под маской появились слезы, сил уговаривать себя не плакать у меня не было, да и не хотелось. Я хотела сорвать маску и разрыдаться на плече у Эльдара, но понимала, что это делать нельзя, поэтому просто закрыла лицо руками.
- Я тебя чем-то обидел? Только скажи, чем!
- Нет, ты меня не обижал. Все в порядке. Просто мне тушь попала в глаз.
- Плохая у тебя тушь. Хочешь, я куплю тебе новую? Только с сестрой своей посоветуюсь или познакомлю тебя с ней. Вы быстро найдете общий язык, вы обе нестандартные личности и чем-то похожи.
Эльдар опять взял меня за руку, а я… Я пыталась понять, что со мной происходит. Мне не хотелось, чтобы Эльдар меня отпускал. Мне хотелось касаться его, хотелось обнять его… Мне хотелось узнать его заново, ведь сегодня я поняла, что я совсем его не знаю. Я никогда не думала о том, как он себя ведет с девушками, а его братское отношение меня устраивало. Я недоумевала, кто может сомневаться в Эльдаре и обижать его, ведь он такой классный…
- Ну вот, теперь ты согрелась. Не ври, что у тебя всегда такие руки, ты просто замерзла. Я не хочу, чтобы ты болела.
- Благодаря твоей заботе я не заболею.
Эльдар улыбнулся. Как я раньше не замечала, что у него красивая улыбка…
Что со мной происходит? Со мной никогда такого не было! Где-то в глубине души я знала ответ, но боялась его озвучить, ведь это ненормально. Нет, в древних мифах часто описывались отношения богов, степень родства которых намного выше, чем у нас с Эльдаром, но мы-то живем не в древности. И у любовных отношений троюродных брата и сестры шансов почти нет…
- Ты любишь розы?
- Люблю, но красные, а не такие как здесь.
- Будут тебе красные розы. Только чуть позже, после бала. А чего ты хочешь сейчас?
- Материального?
- Не обязательно. Я исполню любое твое желание.
- Прямо любое?
- Да. Абсолютно.
Эльдар обнял меня. Интересно, он понял, что я в него влюбилась? Мне кажется, что стук моего сердца слышали даже на первом этаже театра. Мне хотелось ответить на объятия Эльдара, но я понимала всю неправильность ситуации. Несколько секунд во мне боролись разум и чувства, чувства победили.
Отчет 4.2.Сказка о Золушке
Лучшая драматическая сцена: >> Ночные кошмары… У меня они с детства отличались от кошмаров остальных людей. Обычно людям снятся в кошмарах чудища и катастрофы, мне же – каток, залитый светом, полный зал и я в коротком платье и на коньках. Точнее, моя душа в теле известных спортсменок, но легче мне от этого не делалось.
Сегодня я поняла, что эмоции от падений от прыжков, медалей не того достоинства, судей и ругани с тренером – пустяк.
Едва я закрыла глаза, как начался ад. Во сне я видела войну. Я была человеком, который гибнет под бомбами. Во сне я была одним из защитников Брестской крепости, одним из подольских курсантов. Я защищала тот самый дом Павлова, я была у Прохоровки. Я страдала от недоедания и питалась картофельными очистками. Я вела жуткий дневник, где записывала смерти своих родных. Я попадала в концлагерь и умирала там от мук. Меня расстреливали и вешали на балконе. Я спала на рельсах в метро, ведь это одно из немногих безопасных мест при бомбардировке…
Я была живым человеком, которого коснулась война. Живым человеком из плоти и крови, который строил планы на будущее и мечтал, а планы и мечты которого обрывала война. И не только мечты. Планы и мечты можно изменить, но в жизни нельзя сохраниться и загрузить правильный сейв, если ты погибнешь. Нельзя…
Я узнала, что из пяти археологов, с которыми мы общались, погибнет трое. И первым погибнет тот, кто рассказывал мне, что войны не будет.
Я проснулась в слезах, у меня перед глазами вновь стояла война. Я видела бомбардировки, разбомбленные склады с едой, погибших, трупы которых просто сваливали в кучу.
Я даже не уговаривала себя не плакать. Это не тот случай, когда надо себя останавливать, совсем не тот. Почему я оказалась в этом времени? Именно сегодня? Ведь я уже ничего не могу изменить, могу только оплакивать тех, кто погибнет… Бессилие – самое мерзкое, что существует в жизни, я это точно знаю.
Совсем скоро начнется война. Смогу ли я вернуться в свое время? Я не могу предотвратить войну, может, я смогу как-то помочь?
Отчет 4.7. Завтра была война
Лучшая экшен-сцена: >> И тут Роджер резко подскочил, его глаза подернулись металлической пленкой, откуда-то ударил зеленый свет.
- Роджер не может, а я могу. – Роджер или Гарольд заговорил хриплым голосом.
- Не можешь.
- Могу. Я могу предложить тебе намного больше. Я могу тебе предложить весь мир. Ты заберешь самое лучшее из всех стран, все, что захочешь. Тебе будут доступны любые знания, любая магическая книга. Тебя никто не посмеет обидеть, твои единомышленники будут тебя на руках носить…
- А с чего ты взял, что мне нужен весь мир? Мне немного надо для счастья…
- Ты получишь все обсерватории мира после нашей победы и сможешь создать свою. Ты сможешь уничтожить все катки, нет ничего стыдного в твоей ненависти к этому дурацкому спорту. Ты получишь все конные школы мира. Все, что захочешь! А самое главное – у тебя будет нормальная семья, а не ненавидящая тебя мать и дурак-отчим. Никто не заявит, что ты лишняя или тебя не любят. Ты сможешь выйти замуж за любого понравившегося тебе парня, который будет носить тебя на руках и понимать тебя. Многого от тебя не требуется – тебе надо будет просто присоединиться ко мне.
С чего ты взял, что я хочу присоединиться к тебе?
- Ты же гениальная девочка, несмотря на мнение твоих учителей. Их, кстати, тоже не будет, если ты присоединишься ко мне. Ты умная, выберешь правильную сторону…
- Я свою сторону никогда не изменю. Я никогда не присоединюсь к тебе.
- Ты уверена? Подумай, ты сможешь отомстить всем обидчикам и получить свою нормальную семью! И любящего человека, который не будет судить тебя по внешности и пытаться изменить.
- Нет. Я давно не верю сладким речам.
- Ну и дура. Сама подписала себе смертный приговор, предательница.
В меня полетела струя пламени, опалив мне одежду. В последний момент я произнесла ответное заклинание.
Гарольд растерялся на полминуты, что дало мне возможность собраться. Я мысленно поблагодарила бабушек и Крона, которые настаивали на том, чтобы я занималась не только хрономагией, но и другими вещами, например, боевой магией. Пока Гарольд приходил в себя, я контратаковала.
Надо отдать должное Гарольду – он не истерил и не ошибался. Он не делал резких движений, не ошибался при произнесении заклинаний, поэтому мне ничего не оставалось, кроме как изматывать его заклинаниями стихий.
Еще непонятно, где Трой и остальные. Прошло уже двадцать минут, но на острове никто и не появился. Мои силы таяли с каждой минутой, еще чуть-чуть – и меня можно взять голыми руками, причем мой враг это чувствует.
- Вот видишь, ты никому не нужна. Твоя семья на тебя плюнула, они даже не пытаются тебя спасти, хотя ты наверняка сказала, куда идешь. Я хотел дать тебе семью, но ты отказалась, потому что дура. Вот и умрешь никому не… Что это? – закричал Гарольд. - Эй, ты кто?
Я обернулась. Сзади стоял Эльдар и замахивался палочкой на Гарольда, отчего последнего трясло. Отчет 4.6. Блудный отец и неблагодарная дочь
Лучший романтический скриншот >>
Лучший драматический скриншот: >>
Лучший скриншот из бытовой жизни: >>
|
|