нос в сто Ренкольнов
|
Лучший основатель: Северус Снейп, Snape Legacy
Лучший наследник: Ванир Бернс-Ренкольн, Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Лучший второстепенный персонаж: Делайла Ренкольн, Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Лучший дуэт: Валькери Ванесса Ренкольн и Николас Бернс, Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Лучшая техничка: Snape Legacy
Лучший текст среди начинающих: Snape Legacy
Мастер пера: Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Лучшая романтическая сцена: Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
- Ник, если ты будешь меня отвлекать, я не смогу накрыть на стол. – Я сказала это просто так, вовсе не желая, чтобы жених переставал меня целовать.
- А тебе и не надо. Я сам накрою. – И кто после этого скажет, что он жестокий убийца? Он нежный и заботливый. – Ты не против поужинать на балконе? По-моему, ужин на фоне заката – очень романтично.
- Мне не говорили, что ты романтик.
- Это большой секрет, так что никому не слова.
- Обещаю. – Заговорческим шепотом промолвила я и удалилась переодеться. Раз у нас романтический ужин при закате, то стоит надеть платье, хоть я их и не особо жалую.
- Малышка, ты прекрасна. – Сказал Ник, когда я появилась в гостиной.
- Я знаю. – Любимый засмеялся.
- Прости, не могу назвать тебя скромной. У меня для тебя сюрприз. – Сердце екнуло. Он вспомнил про кольцо?... – Закрой глаза. – Я послушно так и сделала. Ник подошел сзади и обнял одной рукой, другой закрыл мне глаза и аккуратно повел, вероятно, в сторону балкона.
Когда мне разрешили открыть глаза, взору предстал наш балкон, но совсем иной. Повсюду мелькали огоньки, ярко горело пламя в камине, перила украшали свечи. На столике нас ждал ужин, бокалы с шампанским и фиолетовая роза. Я замерла с удивленно-восхищенным взглядом. А сердце забилось в сладостном предвкушении. Просто так не устраивают такие ужины…
- Это чудесно… - Я почувствовала, как Ник самодовольно улыбнулся.
- Пройдем к столу.
- Расслабь руку, палочки тебя не укусят. Или ты боишься, что это сделаю я?
Мы сидели на диванчике, и Ник пытался меня научить пользоваться палочками, но я никак не могла сосредоточиться, голова была забита мыслями, а действительно он собрался сделать мне предложение, или я опять невесть что напридумывала? Даже шуточки любимого не могли снять напряжение.
- Вижу, поужинать нам не удастся. – Ник поднялся с дивана, а я испугалась, что испортила романтический ужин.
- Нет, просто я… - Просто что? Даже оправдание своему глупому поведению придумать не могу.
Николас обошел столик, встал на одно колено и взял меня за руку. Это то, о чем я думаю?... Другой рукой он извлек из кармана маленькую фиолетовую коробочку. Больше всего на свете я сейчас хотела, чтобы в коробочке оказалось кольцо.
- Валькери Ванесса Ренкольн, не окажешь ли ты мне честь стать моей женой? – Коробочка раскрылась, и я увидела заветное кольцо. Платина, как и обещал.
- Да. – Вымолвила я. Разрыдалась и бросилась на шею к жениху. Ник не ожидал, и в следующий момент мы уже лежали на полу, и я продолжала заливать слезами его плечо.
- Глупенькая, ты же не думала, что я откажусь от своих слов?
Я что-то невнятно пробормотала в ответ сквозь слезы.
- Ты позволишь мне надеть тебе кольцо?
Я быстро-быстро закивала. Ник немного приподнялся с пола, и, наконец, кольцо оказалось у меня на пальце.
- А теперь давай ужинать. – Любимый поднялся, держа меня на руках, и сел обратно на диван, не выпустив при этом меня из объятий. – Давай, я покормлю тебя.
Лучшая драматическая сцена: Snape Legacy
Наслаждаясь тишиной и спокойствием закатного солнца, Северус снова пошел к озеру. На берегу стояла прекрасная лань, озаренная последними лучами заходящего солнца. Лань вдруг подняла голову и заглянула Северусу прямо в душу. И вся подавляемая боль, все скрываемые страдания и сожаления, все угрызения совести выплыли наружу под взглядом этих зеленых глаз.
- О, Лили, прости меня.
Северус рухнул на колени, обхватив голову руками. И слезы, горючие слезы полились из его глаз.
- Не уберег, не уберег. – Твердил мужчина.
- Не уберег тебя от Поттера.
- И сына твоего не сберег.
Все то что так долго сдерживалось глубоко внутри, вырвалось наружу, грозя задушить, утопить Северуса Снейпа. Приложив голову к земле, мужчина не сдерживался, изливал всю душу этому прекрасному животному. И вот лань подошла к нему, помогла подняться.
- Прости меня, Лили. – Снова повторил зельевар.
Лань лишь смотрела, но в глазах ее не было обвинений, только грусть и прощение. И Северус не выдержал, прикоснулся к прекрасному созданию, и вся боль, все тревоги с волнения отступили, уступая место надежде на светлое будущее. Ее глаза дарили ему надежду и залечивали раны, помогая вступить в новый мир, помогая простить себя.
Лучшая комедийная сцена: Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Мне открыли дверь, проводили в дом, вызвали лифт и нажали нужный этаж. Чем выше поднимался лифт, тем больше я нервничала. Добыча сама идет в лапы зверю. Но отступать уже поздно, потому что двери лифта открылись, и перед моим взором предстал Бернс. На секунду захотелось трусливо сбежать, но тогда я не получу ответы на свои вопросы. А я вообще их получу? И что мне это будет стоить? И вообще, почему я подумала об этом только сейчас?
- Добрый вечер, мисс Ренкольн. – Хозяин квартиры галантно протянул мне руку. Чтобы не сбежала? А ведь и правда вечер уже. Не могла со своими вопросами подождать до утра?
- Добрый вечер, мистер Бернс. – В тон мужчине ответила я. Мне нравится, когда он улыбается без клыков. О чем это я?
- Чай, кофе, виски? - Поинтересовался мужчина, беря меня под руку и ведя в гостиную с большим черным мягким диваном.
- Виски. – Я чокнулась что ли? – То есть кофе. – Поспешно исправилась, вызвав усмешку у Бернса. Ну и ладно, зато алкоголь винить не смогу. А ведь можно и в кофе подлить. Вот ему больше делать нечего, кроме как малолетку спаивать!
Пока Бернс ходил за кофе, я устроилась на удобном диване и принялась разглядывать квартиру. И чесать спину. Нет, раздирать спину. Это невыносимо, я промучилась всю дорогу! Внезапно холодные тиски сжали мою руку, убирая подальше от спины.
- Не стоит. – Когда он успел вернуться? Блин, опять опозорилась. – Лучше возьми кофе.
Я послушно взяла протянутую чашку, занимая обе руки. Но спина-то чесалась, а я не в силах это выносить. Ничего лучше, чем тереться о спинку дивана, я не придумала. Бернс закатил глаза и снова скрылся в другой комнате, я побыстрее отставила чашку и принялась еще более неистово раздирать спину. Может быть, если содрать верхний слой кожи, она перестанет так чесаться? Бернс вернулся со стаканом воды и упаковкой супрастина. Я на секунду замерла, раздумывая, что может стоит перестать чесаться, но грозный вид лица со шрамом не смог меня остановить. Зато это смогли сделать его руки.
- Не перестанешь чесаться, а тебя свяжу. – Притворно-ласково произнес Бернс. Тоже не особо помогло, руки так и тянулись к спине. – Выпей. – Мне протянули таблетку и воду, я послушно выпила. Все что угодно, только пусть этот зуд прекратится! – Полностью не прекратится, но легче станет. – Я что вслух сказала?
Еще минут десять мы боролись с моим навязчивым желанием содрать кожу со спины, точнее я пыталась бороться с Бернсом, который крепко держал мои руки, не позволяя чесать спину, а потом мне действительно стало легче. Я расслабилась, облегченно вздохнула, а Бернс выпустил мои руки, что меня немного расстроило…
Лучшая экшен-сцена: Клан Ренкольн. Путь на Олимп. 16+
Адреналин, он закипает в моей крови, затуманивает мой разум, будоражит тело. После отправленной Глории «посылочки» я уже не могу спокойно сидеть дома, вынашивая очередной план, ноги сами несут меня к дому Хэмлоков, пока вампирша не додумалась сгрести детей в охапку и увезти подальше, где их никто не найдет.
Лофт Хэмлоков встретил меня запахом гари. Гены Мерриков решили вырваться наружу и Глория бесконтрольно поджигает все вокруг, надеюсь, своих детей тоже, это было бы отличным наказанием. Увы, дети оказались целы и невредимы. Тайрони пытался успокоить мать, видимо опасаясь оказаться подпаленным, младшая же Хэмлок выползла в коридор встретить меня. Инстинкты самосохранения в этой семье точно не развиты. Давно бы скрылись или наняли толпу телохранителей, но нет, они всеми силами упрощают мне игру. Беру малявку на руки и иду к дивану, где расположились Глория с сыном.
- Тебе понравился мой подарок? – Начинаю я светскую беседу.
- Да ты … - Но поток ругательств в мой адрес так и не звучит, потому что Глория замечает у меня на руках свою дочь. – Отпусти Киару, она же совсем ребенок. – Так вот как зовут малявку.
- Забавно, теперь ты пытаешься договориться, а раньше ты считала, что дети в ответе за своих родителей. – Поигрываю кинжалом возле шеи Киары.
- Я поумнела. – Голос вампирши звучит напряженно.
- Правда? А, по-моему, поглупела. Брось пистолет, парень, он поможет тебе не больше, чем твоему отцу. Я, знаешь ли, не один год тренировался ради этого часа. – Но он еще судорожней сжимает пистолет. Готов поспорить, он ни разу не стрелял, а тем более не убивал.
- Тайрони, опусти пистолет. – Говорит Глория. И сын подчиняется, даже пинает его в мою сторону.
- Вот и замечательно. – Ну надо же, это револьвер, как я сразу не заметил. Чтож, так будет веселей. – А теперь мы поиграем. Ты любишь игры, Киара? – Девочка, услышав знакомое слово, радостно кивает головой.
Я вынимаю из барабана половину пуль и кручу его. Направляю на Киару и стреляю. Щелчок, вопль Глории и детские хлопки в ладоши. Девчонка ничего не понимает, ей весело.
- А ты везучая. – Говорю я малой, она снова улыбается. – Теперь твой черед. – Восторг в детских глазах. Я зажимаю револьвер в детских руках, направляя на Тайрони, жму на курок. Выстрел. И он мертв. Девчонка визжит от восторга, она думает, это игра.
Я отвлекся, и яростный вопль Глории, ее молниеносный бросок застал меня врасплох. Ей удалось вырвать у меня дочь и кинуться к выходу. Я нагнал их на улице, одним прыжком преодолевая расстояние между нами. Тройным клубком мы прокатились пару метров, револьвер отлетел в сторону, но мне он не нужен, я могу одной рукой переломить тонкую детскую шею. Но он нужен Глории. Не стоит недооценивать разъяренных матерей. Она сделала молниеносный рывок вправо и схватила отлетевший револьвер.
- Игра закончилась. – Произнесла она. И выстрелила. В меня. Но ничего не произошло. Тогда она выстрелила снова. Прямо в висок. Себе.
Мастер скриншотов: Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Лучший романтический скриншот: Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Лучший драматический скриншот: Клан Ренкольн. Путь на Олимп. 13+
Лучший экшен-скриншот: Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Лучший скриншот из бытовой жизни: Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Лучшее выполнение лотерейных заданий:
Кнут "Сезонный сет скриншотов"
Пряник "Постер"
Последний раз редактировалось Serenity, 26.08.2018 в 18:31.
|
|