Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2018, 01:17   #431
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Разве что перед покупкой предмета, прокачивающего творчество, от компьютера, наверное, все же стоит избавиться.
А какая разница? Если игрок выбрал, что будет качать творчество другим способом, он в любом случае уже не сможет пользоваться компьютером в этих целях, соответственно, его наличие в багаже не дает преимуществ. Компьютер, кстати, не только предмет для навыка, но еще и для игр и общения, так что формально, находясь в багаже, он не нарушает правил.

Цитата:
Был у меня случай, когда сим, работавший поваром в семейном кафе, вернулся домой с прокачанной кулинарией. Сообщения при этом не выскакивали, но навык немного прокачался. К сожалению, я не знаю, насколько это нормально - и возможно ли такое с творчеством на чужих лотах.
Такое возможно только на семейных бизнес-участках, на чужих никакие навыки не качаются (конечно, если нет хаков). Но меня больше интересует финансовая сторона вопроса: можно ли таким образом зарабатывать на общественном участке?

Цитата:
да и танцы под вопросом. Во всяком случае, для подростков
Насчет брейк-данса согласна: его изучение, как ни крути - развитие навыка, причем такого, который можно развить только на общественном участке (дома этот предмет недоступен). Только я не поняла, подростки тут при чём? В этом челлендже вроде у них нет особых ограничений.

Цитата:
Как я понимаю, подчеркнутое нужно убрать.
Именно.
Influence вне форума   Ответить с цитированием