Influence, спасибо.
Цитата:
|
Напротив, предмет за время использования дешевеет, и игрок, избавившись от него, лишается возможности получить балл за то, что ничего не продавал и не удалял.
|
Вообще-то не обязательно. Можно же просто подарить (и лишиться вообще всех потраченных на него денег, ага).
Цитата:
|
Кстати, насчет навыков. Предмет для каждого навыка может быть только один, а можно ли качать тот же навык, не используя предметов? Скажем, если купили тренажер, можно ли дополнительно прыгать через скакалку? Или качать обаяние, исполняя рэп (если я правильно помню, он именно обаяние развивает, не творчество), если на участке есть зеркало?
|
Запрета в правилах нет. ))
А рэп вроде вообще ничего не качает. Только досуг поднимает.
Цитата:
|
А если акустическая гитара? Вполне логично смотрится в каком-нибудь притоне для подобных товарищей.
|
Как мне кажется, зависит от используемой перекраски. Скажем, прилагающееся оборудование всё же кажется мне несколько сомнительным (все же по идее челленджа сим вряд ли попадет хоть в сколько-нибудь приличное заведение), но перекраска, в которой этого оборудования не видно, а есть только потрепанная гитара в руках у персонажа, вполне допустима. Можно говорить, что он таскает любимую гитару с собой.
Но это все, конечно, уже размышление на тему атмосферы.
Цитата:
|
Если качает, то вопрос снимается. Качать навыки на общественном участке нельзя, значит, и брейк тоже нельзя.
|
Хорошее слово "если". )) В том-то и дело, что я не знаю точно.
насчет компьютера Хамбла. Возможно, имеет смысл убрать "по назначению"? Все же удаление или дарение - это не использование.