Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2018, 13:33   #434
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Influence, спасибо.
Цитата:
Напротив, предмет за время использования дешевеет, и игрок, избавившись от него, лишается возможности получить балл за то, что ничего не продавал и не удалял.
Вообще-то не обязательно. Можно же просто подарить (и лишиться вообще всех потраченных на него денег, ага).
Цитата:
Кстати, насчет навыков. Предмет для каждого навыка может быть только один, а можно ли качать тот же навык, не используя предметов? Скажем, если купили тренажер, можно ли дополнительно прыгать через скакалку? Или качать обаяние, исполняя рэп (если я правильно помню, он именно обаяние развивает, не творчество), если на участке есть зеркало?
Запрета в правилах нет. ))
А рэп вроде вообще ничего не качает. Только досуг поднимает.
Цитата:
А если акустическая гитара? Вполне логично смотрится в каком-нибудь притоне для подобных товарищей.
Как мне кажется, зависит от используемой перекраски. Скажем, прилагающееся оборудование всё же кажется мне несколько сомнительным (все же по идее челленджа сим вряд ли попадет хоть в сколько-нибудь приличное заведение), но перекраска, в которой этого оборудования не видно, а есть только потрепанная гитара в руках у персонажа, вполне допустима. Можно говорить, что он таскает любимую гитару с собой.
Но это все, конечно, уже размышление на тему атмосферы.
Цитата:
Если качает, то вопрос снимается. Качать навыки на общественном участке нельзя, значит, и брейк тоже нельзя.
Хорошее слово "если". )) В том-то и дело, что я не знаю точно.
насчет компьютера Хамбла. Возможно, имеет смысл убрать "по назначению"? Все же удаление или дарение - это не использование.