Цитата:
Сообщение от Emija
Вообще-то не обязательно. Можно же просто подарить (и лишиться вообще всех потраченных на него денег, ага).
|
Ну тут уж игроку решать, что ему важнее - деньги или баллы. Это палка о двух концах, поэтому возможность, я думаю, можно оставить.
Цитата:
Сообщение от Emija
Как мне кажется, зависит от используемой перекраски. Скажем, прилагающееся оборудование всё же кажется мне несколько сомнительным (все же по идее челленджа сим вряд ли попадет хоть в сколько-нибудь приличное заведение), но перекраска, в которой этого оборудования не видно, а есть только потрепанная гитара в руках у персонажа, вполне допустима. Можно говорить, что он таскает любимую гитару с собой.
|
Я видела акустическую гитару вообще без оборудования. Думаю, она будет вполне в духе челленджа. Главное, что технически ее можно использовать на общественном участке для заработка, я ведь правильно поняла?
Цитата:
Сообщение от Emija
Хорошее слово "если". )) В том-то и дело, что я не знаю точно.
|
Я рассуждаю так: если чему-то (в данном случае - танцу) можно обучиться, значит, это уже навык. Навыки развивать нельзя - значит, и действия, направленные на их развитие, запрещены.
Цитата:
Сообщение от Emija
насчет компьютера Хамбла. Возможно, имеет смысл убрать "по назначению"? Все же удаление или дарение - это не использование.
|
Можно и убрать, хотя суть, на мой взгляд, это не меняет. Или я что-то неправильно поняла?