30.08.2018, 20:48
|
|
к и б е р к у р и л к а
|
Я тут подумала, что обожаю "13 фактов" в твоем исполнении, как и хэдканоны :3 У тебя явно талант придумывать интересные и не очевидные факты :33
Дико интересно было читать про Мег - она остается одним из наиболее любимых персонажей поколения.
Цитата:
3. Никогда не занималась спортом (исключая насильственную физкультуру при Дэвиде в университете), но её сила была сопоставима с силой взрослого тренированного мужчины. Наверное, она потому и избегала физических нагрузок - ей нравилось быть хрупкой с виду зайкой, которая на самом деле может смять в кашу человеческое лицо.
|
Я её понимаю  Респект
Цитата:
7. Вопреки кажущейся асоциальности, Мег неплохо разбиралась в человеческих отношениях. Например, она поняла, что Исенара уйдёт от Дэна до того, как Исенара сама это поняла. В детстве с точностью до дней предсказывала, когда Рут расстанется с очередным бойфрендом. Первой заметила, как Кассандра смотрит на Дэвида. К несчастью тот факт, что Питер Баррет смотрел на неё совсем не так, нисколько её не остановил.
|
Цитата:
9. Однажды, когда Мег было лет десять, одна учительница сделала ей замечание насчет цвета волос (в тот день - изумрудного). Та пожаловалась директору, что её ущемляют за то, что она синдромница, и учительницу уволили.
|
Самый любимый факт  Вот коза
Цитата:
+4. Была самым любимым ребёнком Даниеля с первого дня, как это иногда бывает с особо трудными детьми. Даниель, конечно, до сих пор этого не понял. Мег знала это всегда.
|
И это очень трогательно
Нажми на меня! У меня тут появилось новое увлечение со вчерашнего дня. В общем, я сделяль :33
Если не угадаешь, кто есть кто, напишу потом лично :33
Но, надеюсь, угадаешь
И ещё раз

Последний раз редактировалось SierraMadre, 30.08.2018 в 21:47.
|
|
|

|