Nikelinda, ееее, кто вернулся, привет! Я ждаль) Обстоятельства разные, всякое бывает, и вообще, паузы делать иногда полезно)
Я так думаю, Джен не обидится, если внимания ей достанется не так много, как другим наследницам. На подходе седьмое поколение (уже?), будем смотреть вперёд.
Цитата:
Да и ты хорошо выписала ее черту брюзги.
|
Я стараюсь отыгрывать характер персонажа, какой в игре, такой и описывать в отчётах. И кажется, что в случае с Джен брюзга перебивает все остальные её достоинства характера

Как-то так получилось, что мы с Джен на одной волне. Видимо, я тоже постоянно брюзжу и ною) Писать при Джен было весело, особенно про ту же школу.
Цитата:
про мужа я хорошо запомнила (кроме имени)
|
Если бы я сама помнила, как зовут всех персонажей из династии, было бы прекрасно, а так пришлось подсмотреть в дереве

Оказалось, Элмер. И его главная особенность в том, что он не еашный персонаж, за которых обычно выходят замуж наследницы, а создан мной. В городе не нашлось симов, достойных неземной красоты Джен, пришлось выкручиваться)
Цитата:
Шестое поколение вышло очень рассудительным и целеустремленным. Артемида довольно-таки адекватная особа, особых передряг как у ее предшественниц пока не было.
|
Пытаюсь сделать поколения разными, чтобы не повторяться. Если с Джен я не знала, чем заняться и с чего начать, то с Артемидой уже был определённый план. Ещё для разнообразия Арти стала умной, хотя чх гений или чего-то подобного у неё нет. Это сейчас у Арти более-менее спокойная жизнь, зато потом с каждым отчётом будет всё интереснее и интереснее.
Про Ричарда есть некоторые мысли в отчёте 6.5, до которого ты пока не дошла. Там я пыталась объяснить точку зрения Артемиды, но не знаю, насколько удачно получилось. Мне-то всё понятно, а вот читателям

У Ричерда есть жена, дочь и ещё один ребёнок на стороне. Арти нашла кого выбрать

На этот раз он рассчитывал познакомиться с девушкой, так, ничего серьёзного. А девушек мало того что две, так ещё и наговорили о себе много неправды. Ясно, что он растерян и недоволен. Арти было страшно идти одной, поэтому взяла с собой сестру. Урсуле надо было сесть за другой столик и наблюдать со стороны, вмешаться только в случае крайней необходимости
например, если бы Ричард и Артемида подрались 
Арти конечно умная, но как оказалось даже она не смогла предусмотреть всего. Урсула воспользовалась растерянностью сестры и, скажем так, влезла без очереди. Не очень похоже, но это такой вариант чх "бунтарь". Ну а что, Урси сломала систему и отбила кавалера у сестры

Но в дальнейшем ни у одной из у сестёр Урсус общение с Ричардом не заладилось.
Цитата:
В последнее время мне очень нравится интерьер твоих домов
|
Дома я строить не умею, но пытаюсь) Иногда переделываю под потребности семейства готовые или сказанные дома. Фасад остаётся прежний, меняю только внутренности.
Со скринами экспериментирую, поэтому чуть ли не в каждом отчёте обработка картинок разная. Жаль нет в фотошопе кнопки "сделать красиво")
Про бонусы, которых действительно много. Иногда проще написать маленький бонус, чем большой отчёт. Так получилось, что в бонусах много дополнительной информации о наследницах и их окружении, поэтому отчётов от шестого поколения будет меньше, чем в других поколениях, пока планируется восемь, пять из которых уже вышли. Чтобы успеть в династийной лотерее на задание месяца, постараюсь до пятого сентября выложить ещё один бонус и один отчёт.
Nikelinda, приходи ещё) и не пропадай так надолго