Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2018, 11:25   #239
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Таня, привет! Пока есть возможность, решила притопать спустя столько времени. За темой продолжала следить, пусть и молча. И, честно говоря, меня удручает факт отсутствия записи у Варделеш. Очень интересно, что за субъект этот Хайден и что будет дальше. И боюсь, что комментарий будет сумбурный - пока еще не наловчилась писать после долгой пропажи.
Так вот, Хайден. Я правда не поняла, откуда он такой появился; в записи особо это не оговаривалось, только то, что парень из сети. Как бы это меня и смутило, смутило отсутствие истории. Или я ее благополучно пропустила, или она будет уже в следующих записях. Однако Хайден появился внезапно.
Я не могу судить, хорошо ли общаться с ним при наличии Дилана. Хайден знал, что существует такой Дилан, что Селина с ним, но Дилан этого не знал. Наоборот, наследница даже не хотела, чтобы эта правда раскрылась. А вот почему:
Цитата:
За окном просигналил автомобиль. Черт, он приехал раньше, чем я планировала!
Селина может и права, что не стала ничего говорить. Не факт, что Дилану бы это понравилось. Тем более он такой разговор вел по поводу "вдруг найдешь лучше". Я думаю, парень сравнивает по себе, что он мог найти лучше, если любовь будет на расстоянии. Или зная себя, предположил такой выкидон со стороны Селины. Единственное, страх наследницы в уходе Дилана из ее жизни не приведет ни к чему хорошему. Надо боятся своих мыслей - не просто так говориться, верно? Так что уже чувствуется накал поколения, что отношения будут не такие радужные, как хотелось бы.
Вообще Селина попусту сгущает краски, как и Аврора в свое время. Вот он уйдет, вот найдет лучше... Ну так же нельзя. Или это банальное наблюдение, что Дилан на это действительно способен? Так или иначе, до третьего поколения отношения будут, а вот до конца вряд ли, как я считаю. Не знаю, так бы все за границу мыслей и не вышло, если бы не появление Хайдена.
Мне вот мысль пришла в голову, когда в конце отчета был упомянут оттенок глаз молодого человека - изумрудный. И тут пришла мысль, что он, возможно, сын сестры Авроры, то есть двоюродный брат Селины. Если это так, то такую пакость устроить могли лишь хранительницы во главе с Люцией (не думаю, что последняя на корню оставила попытки вернуть магическую силу). Но все предположения ни на что не претендуют, но было бы круто, если это действительно правда.
Честно сказать, не помню на каком моменте остановилась (учитывая, что во многих отчетах послетали скрины). Однако что запомнилось без прочитки, это Аврора и Остин. Ну хоть у них наладилось все, правда через много-много лет Авроре опять будет больно из-за смерти супруга, но когда еще это наступит. И вообще кажется, что у всех все прекрасно, кроме Селины. И Эда. Вот поэтому они всегда были близки, чем с Фредом?
Про Эда пару слов. Мне не до конца понятно, почему парень выстроил такие отношения с Бель. Мое мнение, что Эд все-таки неравнодушен к девушке, однако ради ее благополучия решил не переходить дружеские границы. Ведь работа у него опасная, и есть вероятность, что пострадает Бель. Или брат Селины хочет посвятить всю жизнь в охоте и привязанность к девушке ему не с руки. Так или иначе, мне Бель очень жалко, все-таки у нее непростая судьба помимо неразделенной любви. Однако я прям чувствую, что что-то еще будет и они воссоединятся (надежда читателя на хороший конец, как обычно).
Вообще про работу Эда может я и говорила раньше подробно, но все-таки я задаюсь вопросом - зачем ему это в принципе? Найти тетю, которая чуть не убила его мать? Логично. Убивать всех вампиров подряд, основываясь на цели, написанной выше, - нелогично. Если только у него личная неприязнь к нечисти за счет злой тети - то да, это понятно. Переубедить его вряд ли получится, если пинок судьбы не появится на горизонте. А так остается мне пожелать ему удачи, и Бель заодно; отпустить любимого мужчину ох как не просто.
В общем, у Варделенов есть такая общая черта переживать по любому поводу и без. Разве что Фредерик спокоен, да у него жизнь сложилась удачно (пока что). У Эда нет таких заскоков, но и от его лица не было подобного замечено. И все равно его тяготят многие факты. Например, отец. И Бель.
Я так плавно ушла от Авроры, а ведь у нее пока что все неплохо складывается. Мне понравилась мысль в одном из отчетов, что Остина она принимала как мальчика на побегушках, а не как состоявшегося мужчину. Но может сам парень и виноват в этом? У него просто не было возможности реализовать себя, а теперь, когда появился груз ответственности не только за Аврору, но и за детей (чувствую, все в шоке будут от двойни), Остин уже и ведет по-взрослому, и относятся к нему также. Или сначала его посчитали взрослым, а потом уж он стал себя так вести - в принципе, не важно. В общем, он молодец, ведь такую шокирующую правду от Авроры он принял достойно. И мне понравилась эта фраза
Цитата:
– Когда я такое говорил? И… что? Отягчающие обстоятельства? Ты называешь нашего ребенка «отягчающими обстоятельствами»? Хорошего же ты обо мне мнения.
Здесь также заметно, что Аврора не была до конца уверена в Остине. Дааа, двойняшки им заскучать не дадут, это точно)))
В принципе самое главное упомянула. Бонусы тоже все видела, поздравляю тебя и Августа с победой на Мистере Династии, очень крутая работа получилась. Уже там было видно, что жизнь наследника будет трудной.
Удачи тебе и с нетерпением жду запись

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием