Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2018, 21:12   #449
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Даже если объект, выполняющий функцию только изменения внешности (без прокачки навыков), будет стоить пару симолеонов или вообще нисколько?
Вопрос спорный. Мне кажется, будет честнее все же вычесть из бюджета цену самого дешевого зеркала (от Максис).
Про питомца...
1. Мне не очень нравится мысль о создании животного с основателем, но если остальные будут за, это вполне допустимо. Деньги вычитаются сразу после заселения, до покупки мебели, так что жизнь это упростить не должно.
2. Баллы за начало с питомцем - однозначно против. Если у нас "челлендж про людей, а не про питомцев" (с чем я вполне согласна), то добавлять за них баллы, на мой взгляд, абсолютно излишне.
3. Про побеги. Я помню, что они могут случиться и без вины игрока. Поэтому и предлагаю включить в штраф только произошедшие по его вине (те самые отношения, если они могут спровоцировать).
Повторюсь, я полностью согласна, что челлендж про людей, но если игрок так уж хочет добавить туда питомца, то пусть заботится о четвероногом. Или не добавляет.