Цитата:
Даже если объект, выполняющий функцию только изменения внешности (без прокачки навыков), будет стоить пару симолеонов или вообще нисколько?
|
Вопрос спорный. Мне кажется, будет честнее все же вычесть из бюджета цену самого дешевого зеркала (от Максис).
Про питомца...
1. Мне не очень нравится мысль о создании животного с основателем, но если остальные будут за, это вполне допустимо. Деньги вычитаются сразу после заселения, до покупки мебели, так что жизнь это упростить не должно.
2. Баллы за начало с питомцем - однозначно против. Если у нас "челлендж про людей, а не про питомцев" (с чем я вполне согласна), то добавлять за них баллы, на мой взгляд, абсолютно излишне.
3. Про побеги. Я помню, что они могут случиться и без вины игрока. Поэтому и предлагаю включить в штраф только произошедшие по его вине (те самые отношения, если они могут спровоцировать).
Повторюсь, я полностью согласна, что челлендж про людей, но если игрок так уж хочет добавить туда питомца, то пусть заботится о четвероногом. Или не добавляет.