династиец
|
ElinaGenie, ....... Привет! Каждый раз я себе говорю - надо ответить сразу, не тянуть, ведь потом так неудобно будет отвечать... Но опять я прихожу с виновато опущенной головой...
Я очень благодарна тебе за комментарии и внимание к Тольди, спасибо тебе большое! И, надеюсь, ты простишь мне мою тормознутость
Цитата:
Начну с конца, меня вот как-то выбила из колеи болезнь Лори
|
У Тольди конечно добро побеждает зло, но в этом поколении придется именно побеждать, а не наблюдать со стороны торжество справедливости, которое случилось само по себе. С Лори, конечно, всё будет хорошо, но им с Виолой и переехать придется, и потом ещё долго держать в памяти этот момент, осознавая хрупкость счастья, жизни..
Цитата:
А вот Луис меня лично сильно разочаровал
|
Нуу, возможно его поведение разочаровывает, и, возможно, ещё будет разочаровывать. Но в его оправдание могу сказать, что ему просто очень тяжело Виолу исключить из своей жизни. Да, он сделал выбор, за который ещё долго будет расплачиваться. Но он слишком привык к Виолетте, и раз за разом его рука так и тянется написать ей. Быть может как раз незавершённость их отношений, такой резкий разрыв в самое счастливое время сказывается. Они будут оба жить своей жизнью, но связь эту нельзя так просто разрушить, они же по сути с детства переплели свои души воедино.
Цитата:
Или у него появилась новая любовь, возможно, от него еще кто-то забеременел и теперь ему просто не до Лори
|
 ты почтии угадала... Ну пока ещё новая любовь не появилась, и уж тем более никто не забеременел, но ты будто заглянула вперёд))) Арчи просто некоторое время метался между совестью и желаниями. Вроде хотел отчасти загладить вину, проявить участие в жизни сына. Но проблема в том, что рядом с Лори у него вдруг просыпаются нежные чувства, он хочет заботиться о ребёнке, учить его, помогать постигать этот мир. Но стоит только выйти за дверь, как влечёт мир, полный соблазном. И Арчи откладывая новые встречи с сыном, постепенно увлекается своей артистической жизнью. Забывает о Лори..
Спасибо тебе ещё раз, за отзыв, за поздравление! И простии, что так долго молчала(((
Cyril, ....... Привет-привет!  Принимаешь ответы тормознутых авторов? Прости, что я так долго молчала( Я была очень рада твоему комментарию, но у меня похоже как у Виолы всё крутилось в темпе фуэте...
Цитата:
Мне как запало в душу твое сравнение жизни Виолетты с фуэте, так и до последней строчки не отпускало
|
Очень рада, что тебе этот момент понравился. Иногда я вроде и не хочу злоупотреблять танцевальными терминами и метафорами, но порой они вдруг появляются на свет сами собой.
Цитата:
Но очень хочется верить, что она все-таки сумеет однажды простить Луиса и общаться с ним хотя бы как близкий друг. Все-таки он это заслужил...
|
Нуу, мне кажется, что это уже сейчас проскальзывает, за словами "не пиши мне больше" всё же стоит совсем иной подтекст. Они оба не могут забыть друг друга, у обоих в груди теснятся переживания и желание остаться хотя бы друзьями. Ведь с самого детства они были друг для друга спасением от одиночества.
Цитата:
Мне кажется чисто энергетически он с Вио очень близок, потому что они оба такие... сдержанно-темпераментные.
|
Ооо, как я рада была прочитать такую характеристику от тебя. Вот прямо точно так! В них обоих есть что-то магнетически-романтическое. Они из тех людей, что могут стоят в разных концах большого зала, просто смотреть друг другу в глаза и одним взглядом доводить друг друга до обморочного состояния. Витторио, конечно, может делать изысканные комплименты, но иногда одного его взгляда достаточно, чтобы понять всё. Так... Что-то я забежала куда-то вперёд))))
И про Арчи ты полностью права, он получает удовольствие от общения с сыном и испытывает муки совести. Но муки эти уж больно слабые, а про сына так легко забыть, когда вокруг тебя вертится сверкающий мир шоу-бизнеса и те пресловутые возможности, о который он так много мечтал ещё со школы.
Цитата:
Вот это просто потрясающий образ, очень меткий и точный.
|
 спасибо
Цитата:
Еще мне показалось, что Арчи держит свою собственную жизнь как-то на расстоянии от Виолетты.
|
Он вроде как испытывает к Виоле какое-то притяжение, где-то в уголке сознания помнит ещё школьную любовь. Но возрождать её не стремится именно из-за Лори. Для Арчи будто Лорентин и Виолетта существуют отдельно. О первом он хочет периодически заботиться, роль папы выходного дня его вполне устраивает. А в Виоле он видит красивую девушку, к которой его влечёт. Но сближаться с ней опасно, ведь тогда посменный график папы выходного дня перерастёт в постоянную ежедневную работу.
Цитата:
Честно говоря, сложно представить, какие впечатления в итоге у Лори сложатся о таком отце. Может, лучше даже, если бы его и не было вовсе
|
Может быть.. И уже очень скоро все точки над "и" будут расставлены. Лори хоть и ребёнок, но становится старше, и скоро уже поймёт для себя, кем для него является отец.
 Спасибо тебе большое! Продолжение написано и активно снимается, но на экранах появится скорее всего уже в октябре, так как я в отпуск собираюсь... Но перед отъездом я ещё успею выложить небольшой бонус - кнут месяца)
"... Появилась, тихо проскользнула на цыпочках и смахнула пыль с темы. Подумала - быть может, старые династии пыль только украшает? Пожалуй, стоит оставить немножко по углам. Типа налёт благородности, как на выдержанном вине из древнего погреба. Опять же будет повод быстрее сюда вернуться и снять вон те паутины..."
Ну а если по делу, то новый отчёт уже написан и активно снимается. Правда, выложить его смогу только в октябре, так как еду в отпуск. Но до отъезда будет небольшая плюшка в виде кнута месяца.
Мини-бонус на тему "Увлечений" появится завтра, а пока желаю всем спокойной ночи и тихо так ухожу.
Последний раз редактировалось Алисса, 03.09.2018 в 00:34.
|
|