Дорогая, невероятно любимая и неимоверно талантливая и замечательная Ирочка! Поздравляю вас с не менее прекрасными Ользонами с днём рождения, с самым настоящим юбилеем!!! Желаю, конечно же процветания, чтобы история Арианны продолжалась и продолжалась и продолжилась (а чем чёрт не шутит))) свадьбой!! И может быть даже со всем нам прекрасно известным товарищем))) Но это ладно, это так, влажные читательские фантазии, припоминаю как мы тут мечтали хотя бы о поцелуе, а стоило ему произойти так всё, нам уже мало, нам свадьбу подавай!))
Ну так вот. Ир, безумно-пребезумно скучаю по Ользонам! По твоему замечательному слогу, по классным персонажам, по тщательной проработке сцен как в скринах, так и в тексте. Перечитывала на днях записи и ностальгировала изо всех сил. Ирунчик, вот даже максимально отстроившись за всё это время и порядком подзабыв, читала взахлёб как в первый раз, стремясь узнать как там что дальше и вот знаешь, это самый настоящий уровень самой настоящей литературы. У меня тут возникла мысль как-нибудь убедить тебя всё как следует вычитать, поубирать симские штуки, если будут и сделать самую настоящую рукопись, чтобы дать ей дальнейшую жизнь. Потому что почему бы и не да)))
И на этой оптимистической ноте, нет, я вовсе не по собственной воле удаляюсь, тут кое-кто уже вырывает у меня из рук микрофон, поэтому...
- Триха, ну капец! - с крайне недовольной физиономией Карина встала перед рыжим "руки в боки"
- А-а-а, что тебе опять не так? - устало выдохнул парень, - ты сказала приготовить угощение, я приготовил, ты сказала купить подарок - я купил. Кто скажет, что это может быть что-то иное? - патетически спросил он, показывая на коробку на которой для пущей убедительности было написано "подарок".
- Угощение? - взвилась Карина, - Банка нутеллы это угощение?
- Ну так вкусно же... - принялся оправдываться Трин, - И коктейли ещё, вон сколько. И фрукты. Да и вообще вечеринка у бассейна, не шашлыки же жарить в самом-то деле. И, кстати, кто-то должен был принести коллекционного вина, - вперил он обвиняющий перст в девушку.
- Да надоело до чёртиков это вино, - закатила глаза Карина, - лучше мартини ничего нет, - показала она на зелёную бутылку. К тому же я всё равно пить не буду. Ладно, всё равно ничего переделать не успеваем. Давай порепетируем поздравление.
- Хорошо, - оживился рыжий, - А цветы? Цветы? Ага, вот они, держи, а я подниму подарок. Ух ты ж ёлки.
- Ты там не кирпичей припас? - Карина скептически покосилась на коробку.
- Не, - отмахнулся парень, - там... Впрочем, ладно, пусть будет сюрприз, должна же быть интрига.
- Лучше всего денежный, - хмыкнула практичная девушка, - Итак, придут Ларс и Арианна и мы скажем...
- По-здрав-ля-ем!! Очень радостно скажем и воодушевлённо! - тут же принялся демонстрировать радость и воодушевление Трин.
- Это само собой. А пожелаем им как обычно терпения...
- Да ладно. У них такой период, что съемки сплошное удовольствие доставляют.
- И тем не менее, - назидательно подняла палец девушка, - есть же ещё и повседневные скрины. А помимо этого желаем, конечно, процветания, много контента, хорошего и разного, чтобы писали быстро, наряжали классно, не слишком долго оставляли в позах и всё такое.
- А, кстати, где вообще наши именниники - обеспокоился рыжий.
- Ну-у, они сейчас несколько заняты, - раздался сверху голос katsol
- Это чем же, - нахмурилась Карина, - что может быть важнее юбилея собственного мира?
- Собственно, вот...
- Ух тыы! - восхитился Трин, - Да, да, да, это конечно важнее, они ждали этого побольше чем пять лет.
- С чего бы это? - произвёв нехитрые математические вычисления озадачилась Карина.
- Да ну, в таких вещах год идёт за два, а то и за три, - со знанием дела покивал рыжий, - О, а что это за скрин такой в центре и почему они на нём не целуются?
- Это же самая первая их встреча, - даже Карина умилилась, - ладно, думаю, они присоединятся к нам попозже. А сейчас, давай купаться, - и вероломная шпионка, с весёлым гиканием столкнула Трина в бассейн.
С днём рождения, Ользоны!!
П.С. Я так долго по той причине по которой писала тебе в спасибку, но не только, просто я вместо того чтобы найти нужные скрины и делать картинку полдня залипала в текст, а потом сидела с умильной рожей рассматривая поцелуи))) В общем, Ира, мы ОЧЕНЬ ждём продолжения!!
И ещё раз с днём рождения!!)