Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2018, 07:17   #6
ньюби
Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Возвращение блудного комментатора в лице меня свершилось!
Жизнь Марселлы так и кипит от событий! Порадовало, что она утёрла нос всяким зазнайкам на Олимпиаде. Задачка с полярным медведем натолкнула меня на мысль, что это уловка на сообразительность, и правильный ответ - медведь не сможет любоваться небом на Марсе, так как умрет от нехватки кислорода))) А завистники у Марси будут всегда, ещё бы - красивая, умная, богатая, как тут не завидовать? Ну а от выходок Каролины и Росса я с каждым разом офигеваю всё больше и больше! Они её ненавидят так, как будто она на их глазах зверски убила дюжину котят! Мне кажется, даже когда Марселла ткнёт их носом в свой красный диплом, они всё равно не откажутся от своего мнения и будут дальше считать её тупицей! Эх, а вед Росс когда-то казался мне адекватным! Надеюсь, хотя бы Яну они любить будут хоть немного!
Порадовало огромное количество путешествий во времени, даже с Гагариным удалось познакомиться) А встреча с постаревшим Борисом вообще была полной неожиданностью!
А отношения с Эльдаром - прямо контрастный душ! То он её целует, то резко опять заявляет, что между ними ничего не может быть, то приводит в дом эту Холли...
Кстати, на дне рождения Марси я уж было всерьёз подумала, что она переспит с Эльдаром!
А вот Джон сперва показался мне нормальным парнем, да и внешне достаточно симпатичный. Но вот эта нездоровая, даже маниакальная ненависть к богатым людям перечеркнула всё хорошее, что есть в этом персонаже. Я уже было всерьёз начала опасаться, не навредит ли он Марси, когда узнает, что она тоже дочь богатых родителей. Мне кажется, он вполне способен на такое!
Очень надеюсь, что в следующем отчёте Марселла с Эльдаром всё-таки расставят все точки над i, и более ничто не помешает им быть месте так же, буду в предвкушении ждать пуканного взрыва от Каролины и Росса, когда они узнают об этих отношениях)
Frozen_Nymph вне форума   Ответить с цитированием