Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2018, 08:21   #607
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph Посмотреть сообщение
Возвращение блудного комментатора в лице меня свершилось!
- с возвращением)
Цитата:
Жизнь Марселлы так и кипит от событий! Порадовало, что она утёрла нос всяким зазнайкам на Олимпиаде. Задачка с полярным медведем натолкнула меня на мысль, что это уловка на сообразительность, и правильный ответ - медведь не сможет любоваться небом на Марсе, так как умрет от нехватки кислорода)))
- нельзя просто так взять и не утереть нос) А задачу эту я в Интернете нашла, это реально уровень олимпиад, там именно описание звездного неба требуется.
Цитата:
Ну а от выходок Каролины и Росса я с каждым разом офигеваю всё больше и больше! Они её ненавидят так, как будто она на их глазах зверски убила дюжину котят! Мне кажется, даже когда Марселла ткнёт их носом в свой красный диплом, они всё равно не откажутся от своего мнения и будут дальше считать её тупицей!
- мне эти выходки даже описывать тяжело. Если Марселла ткнет их носом в красный диплом, они заявят, что красный диплом - это ерунда, пусть на работу сначала устроится. Марселла в их мировосприятие просто не укладывается.
Цитата:
Порадовало огромное количество путешествий во времени, даже с Гагариным удалось познакомиться) А встреча с постаревшим Борисом вообще была полной неожиданностью!
- спасибо) Мне отчеты про войну и Гагарина дались еще тяжелее выходок Каролины и Росса, поэтому я рада сейчас)
Цитата:
А отношения с Эльдаром - прямо контрастный душ! То он её целует, то резко опять заявляет, что между ними ничего не может быть, то приводит в дом эту Холли...
- он сам в себе до конца не разобрался, ему и хочется, и колется. Ничего, скоро разберется)
Цитата:
Кстати, на дне рождения Марси я уж было всерьёз подумала, что она переспит с Эльдаром!
- честно, у меня была мысль, чуть изменить сюжет и довести их до секса еще в том отчете.
Цитата:
А вот Джон сперва показался мне нормальным парнем, да и внешне достаточно симпатичный. Но вот эта нездоровая, даже маниакальная ненависть к богатым людям перечеркнула всё хорошее, что есть в этом персонаже. Я уже было всерьёз начала опасаться, не навредит ли он Марси, когда узнает, что она тоже дочь богатых родителей. Мне кажется, он вполне способен на такое!
- не навредит, но жизнь портить будет пытаться. Там, помимо ненависти, еще и зависть.
Цитата:
Очень надеюсь, что в следующем отчёте Марселла с Эльдаром всё-таки расставят все точки над i, и более ничто не помешает им быть месте так же, буду в предвкушении ждать пуканного взрыва от Каролины и Росса, когда они узнают об этих отношениях)
- в следующем отчете - расставят, я наконец-то добралась до этого) А вот реакция Каролины и Росса будет через отчет)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием