бизон, как забавно ты все описываешь) Вроде и по игре, со всеми её глупостями типа женитьбы в тот же день, переодевания прямо под аркой и т.п., а вроде и сюжет довольно жизненный получается. Много писать не буду, честно, прочитала только последние несколько серий (ну, и то что раньше читала) Но хочу сказать, что это, конечно, большой труд - развивать и, главное, описывать, такое обширное соседство. А главное, не запутаться во всех хитросплетениях отношений и знакомств))
Бо вырос довольно интересным симом. И даже совсем не страшненьким) Но все-таки нет дыма без огня: раз уж профессор решил, что Бо рзбивает ему сердце, значит давал парнишка какой-то повод) А с Эллен...даже не знаю... Она мне кажется довольно дерзкой в твоем исполнении. Такая, себе на уме девочка. Может, и не сложится у них ничего.
Кстати, я почему-то никогда не думала, что можно же симов из корзины семей "скрестить" не с первым, а со вторым поколением симов. Даже не знаю, стереотип какой-то, наверное) Поэтому очень удивилась, что ты свела Дастина и Тару. Хотя пара получилась замечательная, на мой взгляд. Очень подходят друг другу.
А Флексор мне всегда нравился. Мне он казался очень спокойным и уверенным в себе симом. Наверное, из-за мужественного лица)
P.S. Последний бонус повесели) Надо же было так момент подловить)))
Последний раз редактировалось Фимка, 03.09.2018 в 21:31.
|