Цитата:
Сообщение от Фимка
Притянуть за уши, конечно, можно любое обоснование, но по факту, много где нищие ставят в свою хибарку сигнализацию? Сигнализация от воров это и вовсе смешно - что воровать-то, когда ничего нет?
|
С точки зрения симов, воровать очень даже есть что. Не один игрок сталкивался с ситуацией, когда грабят именно тех, у кого и так ничего лишнего нет. Украсть могут что угодно, даже вонючий унитаз. И, к слову, наличие сигнализации вовсе не гарантирует, что сим останется при своем добре - вор по-прежнему может сбежать с награбленным.
Также не запрещено использовать лампу джинна для получения денег, а это событие значительно повышает вероятность прихода грабителя. Так что сигнализации будут очень даже в тему.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Если уж для каждого навыка предусмотрен только 1 предмет и всего одна книга (даже не шкаф), то разрешать использовать такие высокие технологии, по меньшей мере, не логично.
|
А как же дармовой компьютер, которым можно пользоваться для развития навыка и заработка? И преимущество, и высокие технологии. Компьютеры в этом челлендже выглядят еще менее логично (откуда там электричество и интернет?), но их никто не запрещает только на этом основании.
В общем, я остаюсь при своем мнении. К тому же, в оригинальных правилах нет запрета на сигнализации, почему мы должны его вводить?
Вопрос с подселением генетического донора мне по-прежнему кажется спорным. Разве что вариант "убить и оставить могилу" более-менее приемлем.
Но! Зачем перекраивать существующие правила, если можно придумать новый челлендж? Можно даже не придумывать, а перевести
этот. Там в целом тоже самое, но можно подселять неиграбельных, зато запрещены универ, роботы-серво и продажа подарков за свидания. Правда, челлендж заканчивается не с взрослением младшего из второго поколения, а со смертью от старости младшего из третьего, но чегой-то мне такой вариант не по душе.