Цитата:
Сообщение от Influence
Не один игрок сталкивался с ситуацией, когда грабят именно тех, у кого и так ничего лишнего нет.
|
Всё правильно. Но ведь мы же хотим усложнить жизнь симам, а не наоборот?
Цитата:
Сообщение от Influence
А как же дармовой компьютер, которым можно пользоваться для развития навыка и заработка? И преимущество, и высокие технологии. Компьютеры в этом челлендже выглядят еще менее логично (откуда там электричество и интернет?), но их никто не запрещает только на этом основании.
|
И очень зря. Тоже не логично. По крайней мере, уж точно не тот комп, который приволакивает Хамбл. Комп нужно оставлять нераспакованным или прятать в багаж.
К тому же, если просто порассуждать на тему компа. Скорее его игрок сразу продаст, чтоб соорудить симу хоть какое-то подобие жилища. Использовать его иначе, имея на счету всего 100 симолеонов и не имея даже стола со стулом (мин.стол около 70 стоит, по-моему) вроде как и не получится. Соответственно, либо продажа, либо отложить в багаж до лучших времен. То есть, фактически, халявные высокие технологии используются исключительно для получения халявных денег на первое время или вообще никак.
Цитата:
Сообщение от Influence
К тому же, в оригинальных правилах нет запрета на сигнализации, почему мы должны его вводить?
|
Потому что оригинальные правила писались 100500 лет назад и как я уже заметила, кроились в процессе игры. Вполне возможно, что автор просто забыл об этих вещах и не использовал их при тестировании.
Цитата:
Сообщение от Influence
Зачем перекраивать существующие правила, если можно придумать новый челлендж?
|
Смысл плодить одинаковые челленджи, если можно усовершенствовать уже существующие?
Цитата:
Сообщение от Influence
Вопрос с подселением генетического донора мне по-прежнему кажется спорным. Разве что вариант "убить и оставить могилу" более-менее приемлем.
|
Чем же он так спорен? Какие преимущества дает такой расклад? Даже без убийства. Явно не больше наличия на лоте сигнализации.
Цитата:
Сообщение от Influence
Правда, челлендж заканчивается не с взрослением младшего из второго поколения, а со смертью от старости младшего из третьего
|
Вот, кстати, к вопросу о цели челленджа. Фактически, если брать его отыгрывать, то цель - это выживание и выращивание n-ного количества детей. Но сколько этих детей будет нигде не упоминается. И, в общем-то особой сложности в том, чтобы вырастить, например, одного ребенка в таких условиях, нет. Так и в чем смысл-то, в итоге?