Mona Lisa, спасибо, что ждешь) я постараюсь так надолго не пропадать.. хотя тут интернет решил отвалиться после последнего отчета Снейпов)) никак не могу его наладить
Цитата:
как-то очень быстро пролетело время в отчетах, хотелось еще посмаковать
|
у меня еще так много скринов, что писать не переписать)) тем более, там дальше интереснее начинается: путешествия, гробницы, мумии..
Еще раз спасибо!
Nikelinda, привет-привет)
Мне кажется, брать за основу какого-то известного персонажа не очень популярно в плане династии, потому что этого персонажа надо сначала создать похожим (в моем случае скачать), выдержать его характер, да еще и сюжет сопоставить со своим, проще ведь создавать историю с чистого листа)
Цитата:
Через текст и скрины чувствуется, что писать Снейпов тебе проще чем Ренкольнов, но это и понятно.
|
а вот и нет) в Ренкольнах текст и скрины строятся на сюжете, сначала пишу, потом снимаю. У Снейпов в основе игра - никаких постановочных скринов, а потом уже текст, и писать текст от скринов мне сложнее, чем так сказать, придумывать с нуля)
Цитата:
Вообще мне нравится, как выписан Снейп
|

мне тоже нравится))
Цитата:
Единственное, есть вопрос по поводу превращения из колдуна в оборотня, и то это техническая сторона.
|
изначально Северус был человеком, потом выпил элексир и стал колдунов, потом снова эликсир и стал человеком, а потом еще один эликсир

уже на оборотня
Цитата:
Меня впечатлило, что несмотря на современные технологии (компьютер встречался в записях, если не ошибаюсь), жизнь в городе как будто связана с устоями 18-19 веков.
|
на какой-то конкретный век я не претендую, но жизнь в городе действительно застряла где-то там, особенно в плане моральных устоев, техника ушла немного вперед - есть допотопные компьютеры, первые мобильные телефоны на подобие непробиваемой нокии, при этом они все еще используют свечи вместо электрического освещения.
Цитата:
Не думаю, что если бы Мэгг была единственным ребенком в семье, ее бы выгнали .
|
Выгнали бы. У нее нет родителей, только дядя, который на самом деле ей даже не дядя. Его заботит только собственная репутация и богатство. Брат Мэг тоже помешан на собственном благополучии, при этом еще и безвольный.
Цитата:
Взаимоотношения между Северусом с Мэгги тоже имеет место быть, однако они не похожи на любовь.
|
Так и есть, я специально делаю на этом акцент.
Цитата:
Меня веселит тот факт, что и до Северуса, что и до Мэгги не сразу доходит истина происходящего. Дело скорее всего в неопытности в вопросе жизни оборотней, а может и еще в чем-то.
|
Мне кажется, люди вообще часто не видят, что творится у них перед носом, или предпочитают не видеть.
Цитата:
Сибелиус красивый малыш, но станет ли он наследником? Мне кажется, что да.
|
Станет. У нас право первородства, не важно, сколько детей будет у Северуса, наследником должен стать первенец.
Спасибо тебе большое за комментарий)