Эх, люблю я династии по двойке, от них веет какой-то ностальгией и ламповостью! А тут ещё такая интересная задумка!
С интересом наблюдала за приключениями Юджил в универе, сначала гадала - раскроет ли она свою принадлежность к эльфийскому народу,потом ждала, во что же выльются их отношения с Ричардом. Позабавило то, как приятель-вампир проучил ксенофобку Капитолину. Поделом ей досталось, будет знать, как гнобить представителей других рас. А Юджил оказалась доброй - раздобыла для Капы лекарство, я бы на её месте и пальцем бы не пошевелила ради этой нахалки. Радует, что Капа урок усвоила и перестала строить козни.
В любовном треугольнике до последнего ожидала, что выбор падёт на Ричарда, хоть и не особо он мне нравится. Удивило, что он оказался таким подонком, да ещё и связан с криминалом! Правильно Юджил сделала, что послала Ричарда и того странного мужика, кто знает, во что они её втянуть хотели. Интересно, что же с Ричем сотворила тёмная ведьма, он жив то хоть?))
Судя по стремительно развивающимся отношениям с Альдриком, Юджил явно останется жить в Стренджтауне, но, надеюсь, у неё будет возможность снова увидеться со своей роднёй!
|