Nikelinda, Привет!
Куда же я без Ренкольнов, они ночами мне иногда снятся))) не смогу спокойно жить,
пока не доведу их историю до конца. Интересно, к пенсии успею? хД
Цитата:
я правда совсем забыла на чем остановилась
|
не страшно, у меня у самой в голове каша из того, что было, и того, что будет)
Ванир не только сын своего отца, он еще и сын своей матери, а все
Ренкольны - люди настроения, и сейчас в Ванире очень сильно сказывается эта семейная
черта, а настроение меняется со скоростью света. Та же фигня происходит с Ванессой:
она то сильная и независимая, то безвольная кукла с руках правнука. Как бы Ванир не
вел себя с женой, он все-таки питает к Лиссе нежные чувства, не любовь, нет. Эти
чувства мы еще увидим. Что касается Лиссы, то конечно она переживает. Надо будет
как-нибудь намутить на эту тему бонус..
Ванесса - это идея-фикс Ванира, его запретный плод, который манит особенно сильно
именно потому что запретный. Ванесса же всего лишь женщина, у которой уже лет
пятьдесят (?) не было мужчины, а тут такой обаяшка к ней подкатывает, что и в ней
начинает что-то пробуждаться. А то что они родственники... Физически они ровесники,
Ванесса не нянчила его с пеленок, не тискала, не видела, по сути, как он взрослеет,
их тесно связала судьба, когда он уже стал зрелым молодым человеком, так что
эмоционально они тоже не воспринимают себя как родственники. Ведь именно в
восприятии дело. Мы не влюбляемся в родственников, потому что воспринимаем их как
свою кровь, как родню, потому что в твоей голове есть указание, что это аморально,
потому что это навязано обществом и в какой-то степени наукой.
Ничего пока не буду говорить про Киару, Вариса и Ванира) этот сложный треугольник
взаимоотношений нас ждет не скоро, только в пятом поколении)
Спасибо еще раз, что пришла и следишь за жизнью Ренкольнов)