Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2018, 11:03   #433
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Привет, Кристина! Для начала поздравляю с шестилетием династии Желаю процветания, интересных героев и событий Интересно, что количество лет династии равно номеру поколения. (правда нужно было учесть, что ты перерыв на год брала, но да ладно).
Мне оооочень понравилось оформление первого поста Очень лаконичное и красивое)) Надеюсь, оно еще долго прослужит, ибо я прям залюбовалась
Пожалуй, я начну с бонуса-кнута. Я правда запуталась уже: вот есть личный кнут, когда ты получаешь конвертик; а есть кнут для всех, он по желанию и задание поститься в холле. А вот твой кнут он общий или лично твой? Я лазила в теме с лотереей, но давно и забыла что тебе досталось.
Дурацкая привычка сначала писать, а потом смотреть. И я увидела, что это кнут месяца. То есть общий. Или нет? Я совсем запуталась, если честно.
В общем, про кнут. Мне понравилась идея. Действительно, садоводов-урсусов вроде не было, а вроде были. Мне кажется, Деми в пожилые годы возилась в саду. Если не она, то в Бриджпорте точно был сад и ульи. Может Себастьян возился? Ну в общем, садоводством если Урсусы и занимались, то очень давно. Вообще, если так посмотреть, Урсусы довольно творческие личности. И готовят, и рисуют, и скульптуры делают. А теперь еще и в огороде работают. Как я поняла, у Артемиды дома есть огородик, но чужие фрукты лучше. Заметила тыквы в общественном саду, а они из дополнения "Времена года". Выходит, ты участок с нуля создавала сама или просто досадила недостающие растения?
Хотела немного поныть, мол, клептомания никак в записях не проявляется, а тут слово "стырить" вышло. Конечно, это вовсе не кража, но собирают растения они знатно))
У меня в игре тоже есть девушка, которая занимается садоводством. Огород ей достался от свекра, на данный момент отбывший в мир иной. Ну и набранные им растения тоже попали в ее багаж, а в дальнейшем проданные за приличную сумму. Свекр, к слову, третье поколение моей семьи (а так есть пятое), умел сажать отбивнуши и бургеры (в игре другое слово, но не помню какое), а семя денежного дерева я так и не нашла. Хотя лет 7 () назад у меня это дерево было (и явно я его не искала, ибо не совсем коллекционер в симс). Вот не знаю, читала, что семя можно найти у научного института. Но я так и не нашла.
В общем, я к тому, что сама профессия ИП нужна для показания прогресса, нежели как карьера. В принципе навык покажет твой прогресс, но ИП я считаю нечно реалистичным и в некотором смысле практичным.
У меня почему-то в этой семье никто не был музыкантов (чх выбираю в основном кубиком). Правда есть девочка с такой чх, но она только пятое поколение и еще маленькая. В основном все писатели, кто журналистом работал, кто просто на дому. Так еще много кто был по профессии, просто братьев/сестер я отселяла и сейчас не упомню точно. (давно не играла).
Так, вернусь теперь к твоей семье. В общем, Артемида хорошо устроилась.
Цитата:
В свете некоторых событий, в последнее время Арти редко появляется на плантациях лично, отправляя туда рабов родственников.
Ожидаем седьмое () поколение?
Интересный бонус получился. Нетипично подала типичное, вот))
Ну а теперь к записи.
Цитата:
Пожалуй, Дин прав, мы встречаемся достаточно давно (целый месяц), знакомы ещё дольше (больше чем шесть месяцев)
Да капец как долго. В реальной жизни все не так. Хотя они взрослые люди, капитал есть, любовь вроде как тоже. Так что все довольны. Однако спешка смущает сильно, ты писала в ответке, что это не спроста и причина в скором времени раскроется. Вот я думаю - может дело в Аджит? Даже если дело не в нем, то парень явно неспроста появился и какую-нибудь лепту в сюжет внесет. Про него мало пока что знаем, так что я пока тоже не буду на нем долго останавливаться.
Свадьба шестого поколения была очень подробно расписана. По крайней мере у предшественниц было все скромно и в некоторых случаях без гостей. А здесь целое празднество устроили. Не хотела ли ты этим показать, что хорошего ждать не нужно? Что торжество просто-напросто пыль в глаза Артемиды? Не знаю, странный этот Дин, не могу предположить, что его сподвигло на семейную жизнь.
Мне понравилось читать про подготовку к свадьбе. Все было логично и плавно. Однако в тексте кажется, что что-то не то и не так. Что Артемида спешит и не видит какие-то моменты (хотя я вот тоже их не вижу). Можно сказать, что свадьба прошла почти идеально, но как проявит себя семейная жизнь? Учитывая, что дом совсем не большой, а людей все больше и больше.
С платьем странно у наследницы вышло. Вообще я бы не стала заказывать в интернете, и причина скорее не в доставке, а во мне. Мне не все может подойти, даже если будет размер в размер. Но в симсе можно и рискнуть, что Арти и сделала. Правда мне очень любопытно, пришло все-таки платье? Или оно придет как раз в аккурат к следующей свадьбе. (например, с Аджит?). Ну а что, будут жить в одном доме. И девушка поймет, что он лучше ее мужа. Ну или обоих из дома вытурит))
Так вот, с платьем Артемиде не повезло, но вот когда она примеряла, мне понравились в принципе все. Итоговый вариант тоже был неплох, правда бант меня смутил не меньше Артемиды.
У меня в игре отдельный участок для свадеб с видом на маяк. (через участок от моего дома). Когда долго играешь, очень тяжело становится проводить вечеринки. Все тупят, куда-то уходят и время быстро летит. Пока отпраздновали, гости ушли все. И когда все гости - это родственники, ибо их тьма в городе. Но у тебя гармонично все получилось, а с Оливкой так вообще смешно. (вот я такая читаю и даже не заметила подвоха, что Лапка еще в Аппалузе была, а Урсусы давно съехали оттуда).
Смешные моменты про Оливку
Цитата:
Так как все гости были людьми, то, чтобы Лапка не чувствовала себя одиноко, миску с едой поставили напротив зеркала. Не думаю, что кошка настолько тупая, что не отличит своё отражение от живого животного. Кто вообще додумался до этой, без сомнения, гениальной идеи?
Ахахах, даже не знаю, кто же додумался. З - забота. Урсула, наверно, она же шутница (хотела спросить, она по черте характера тоже шутница)?
Цитата:
Учитывая, что эта кошка ловит стокилограммовых крокодилов, я сомневаюсь, что переживать нужно за неё, скорее, за того, кто попадётся ей на пути.
Крутые кошки у Урсусов. Я правда не представляю, что в Лаки есть крокодилы - они же в Египте. Или везде есть?
В общем, весело получилось. Только почему Дин с Дженнифер ругаются, все-таки не просто так, я думаю. Может мать что узнала или просто брюзжит.
С интересом жду следующую запись.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием