Привет, Кристина! Для начала поздравляю с шестилетием династии

Желаю процветания, интересных героев и событий

Интересно, что количество лет династии равно номеру поколения. (правда нужно было учесть, что ты перерыв на год брала, но да ладно).
Мне оооочень понравилось оформление первого поста

Очень лаконичное и красивое)) Надеюсь, оно еще долго прослужит, ибо я прям залюбовалась
Пожалуй, я начну с бонуса-кнута. Я правда запуталась уже: вот есть личный кнут, когда ты получаешь конвертик; а есть кнут для всех, он по желанию и задание поститься в холле. А вот твой кнут он общий или лично твой? Я лазила в теме с лотереей, но давно и забыла что тебе досталось.
Дурацкая привычка сначала писать, а потом смотреть. И я увидела, что это кнут месяца. То есть общий. Или нет? Я совсем запуталась, если честно.
В общем, про кнут. Мне понравилась идея. Действительно, садоводов-урсусов вроде не было, а вроде были. Мне кажется, Деми в пожилые годы возилась в саду. Если не она, то в Бриджпорте точно был сад и ульи. Может Себастьян возился? Ну в общем, садоводством если Урсусы и занимались, то очень давно. Вообще, если так посмотреть, Урсусы довольно творческие личности. И готовят, и рисуют, и скульптуры делают. А теперь еще и в огороде работают. Как я поняла, у Артемиды дома есть огородик, но чужие фрукты лучше

. Заметила тыквы в общественном саду, а они из дополнения "Времена года". Выходит, ты участок с нуля создавала сама или просто досадила недостающие растения?
Хотела немного поныть, мол, клептомания никак в записях не проявляется, а тут слово "стырить" вышло

. Конечно, это вовсе не кража, но собирают растения они знатно))
У меня в игре тоже есть девушка, которая занимается садоводством. Огород ей достался от свекра, на данный момент отбывший в мир иной. Ну и набранные им растения тоже попали в ее багаж, а в дальнейшем проданные за приличную сумму. Свекр, к слову, третье поколение моей семьи (а так есть пятое), умел сажать отбивнуши и бургеры (в игре другое слово, но не помню какое), а семя денежного дерева я так и не нашла. Хотя лет 7 (

) назад у меня это дерево было (и явно я его не искала, ибо не совсем коллекционер в симс). Вот не знаю, читала, что семя можно найти у научного института. Но я так и не нашла.
В общем, я к тому, что сама профессия ИП нужна для показания прогресса, нежели как карьера. В принципе навык покажет твой прогресс, но ИП я считаю нечно реалистичным и в некотором смысле практичным.
У меня почему-то в этой семье никто не был музыкантов (чх выбираю в основном кубиком). Правда есть девочка с такой чх, но она только пятое поколение и еще маленькая. В основном все писатели, кто журналистом работал, кто просто на дому. Так еще много кто был по профессии, просто братьев/сестер я отселяла и сейчас не упомню точно. (давно не играла).
Так, вернусь теперь к твоей семье. В общем, Артемида хорошо устроилась.
Цитата:
В свете некоторых событий, в последнее время Арти редко появляется на плантациях лично, отправляя туда рабов родственников.
|
Ожидаем седьмое (

) поколение?
Интересный бонус получился. Нетипично подала типичное, вот))
Ну а теперь к записи.
Цитата:
Пожалуй, Дин прав, мы встречаемся достаточно давно (целый месяц), знакомы ещё дольше (больше чем шесть месяцев)
|
Да капец как долго

. В реальной жизни все не так. Хотя они взрослые люди, капитал есть, любовь вроде как тоже. Так что все довольны. Однако спешка смущает сильно, ты писала в ответке, что это не спроста и причина в скором времени раскроется. Вот я думаю - может дело в Аджит? Даже если дело не в нем, то парень явно неспроста появился и какую-нибудь лепту в сюжет внесет. Про него мало пока что знаем, так что я пока тоже не буду на нем долго останавливаться.
Свадьба шестого поколения была очень подробно расписана. По крайней мере у предшественниц было все скромно и в некоторых случаях без гостей. А здесь целое празднество устроили. Не хотела ли ты этим показать, что хорошего ждать не нужно? Что торжество просто-напросто пыль в глаза Артемиды? Не знаю, странный этот Дин, не могу предположить, что его сподвигло на семейную жизнь.
Мне понравилось читать про подготовку к свадьбе. Все было логично и плавно. Однако в тексте кажется, что что-то не то и не так. Что Артемида спешит и не видит какие-то моменты (хотя я вот тоже их не вижу). Можно сказать, что свадьба прошла почти идеально, но как проявит себя семейная жизнь? Учитывая, что дом совсем не большой, а людей все больше и больше.
С платьем странно у наследницы вышло. Вообще я бы не стала заказывать в интернете, и причина скорее не в доставке, а во мне. Мне не все может подойти, даже если будет размер в размер. Но в симсе можно и рискнуть, что Арти и сделала. Правда мне очень любопытно, пришло все-таки платье? Или оно придет как раз в аккурат к следующей свадьбе. (например, с Аджит?

). Ну а что, будут жить в одном доме. И девушка поймет, что он лучше ее мужа. Ну или обоих из дома вытурит))
Так вот, с платьем Артемиде не повезло, но вот когда она примеряла, мне понравились в принципе все. Итоговый вариант тоже был неплох, правда бант меня смутил не меньше Артемиды.
У меня в игре отдельный участок для свадеб с видом на маяк. (через участок от моего дома

). Когда долго играешь, очень тяжело становится проводить вечеринки. Все тупят, куда-то уходят и время быстро летит. Пока отпраздновали, гости ушли все. И когда все гости - это родственники, ибо их тьма в городе. Но у тебя гармонично все получилось, а с Оливкой так вообще смешно.

(вот я такая читаю и даже не заметила подвоха, что Лапка еще в Аппалузе была, а Урсусы давно съехали оттуда).
Смешные моменты про Оливку

Цитата:
Так как все гости были людьми, то, чтобы Лапка не чувствовала себя одиноко, миску с едой поставили напротив зеркала. Не думаю, что кошка настолько тупая, что не отличит своё отражение от живого животного. Кто вообще додумался до этой, без сомнения, гениальной идеи?
|
Ахахах, даже не знаю, кто же додумался. З - забота

. Урсула, наверно, она же шутница (хотела спросить, она по черте характера тоже шутница)?
Цитата:
Учитывая, что эта кошка ловит стокилограммовых крокодилов, я сомневаюсь, что переживать нужно за неё, скорее, за того, кто попадётся ей на пути.
|

Крутые кошки у Урсусов. Я правда не представляю, что в Лаки есть крокодилы - они же в Египте. Или везде есть?
В общем, весело получилось. Только почему Дин с Дженнифер ругаются, все-таки не просто так, я думаю. Может мать что узнала или просто брюзжит.
С интересом жду следующую запись.