Мариша привет

Ура, я так рада, что ты снова к нам вернулась!

Тебя и твоих отчетов очень не хватает в разделе в периоды отсутствия(
Для начала - новое оформление очень красивое и картинка прямо вот идеально подходит *_* Хотя я бы подумала над сменой паспортной карточки Марка, а то она теперь немного выбивается
прям как будто не с темной стороны
Ну и про отчет!
Дилан и Делайла
Такие классные!

Не знаю почему, буквально разу же подумала, что они родственники

Что-то вот есть такое в них
одинаковые первые буквы в имени? наводящее на эту мысль. Очень понравилось, как Делайла спокойно говорит об этом факте, ничуть его не смущается.
Цитата:
он мой двоюродный брат. Иногда он ревнует, иногда злится, ворчит или огрызается - но в конечном итоге это все не имеет никакого значения. Потому что, в конечном итоге есть только он и я.
|
Вот здесь вообще очень нра) Тоже почувствовала какую-то мудрость от нее, как и Флора.
Вообще, пожалуй, согласна с Флорой и в том, что она не стала продолжать отношения с ними. Некоторые моменты созданы для того, чтобы остаться именно моментами. Хорошими, теплыми, радостными и яркими, но только моментами, которые будешь порой вспоминать с улыбкой, а не тем, что станет сопровождать тебя в жизни дальше. Вот это любимый момент с ними:
Цитата:
С какой-то радости я решаю, будто что-то выбираю, хотя, в действительно, все давно выбрано за меня.
- Дели, - негромко обращается к ней Дилан и наклоняется вперед, - поцелуй её.
И я не против.
|
Ощущение от поездки у меня получилось такое, будто все происходило в неком временном кармане, где-то в другой вселенной, точно не здесь и не сейчас. И вот,Флора вернулась - и все вернулось. А лето, Д и Д, песни под аккомпанемент укулеле остались где-то там, очень далеко.
Доктор Уизерс
Я даже писать много не буду тут. Потому что:
Цитата:
- Вы уберете??
- Нет, - спокойно отозвалась она, и я едва не подавилась возмущением. Вместо пояснения она просто развернула планшет ко мне. – Я кроссворд разгадываю.
|

Но вообще я не могу решить что сильнее: умиление от этого "вы уберете??" с двумя вопросительными знаками или смех от кроссворда. Кроссворд, мать его
Теперь
Малыш
По сути, все что я в этом отчете о нем думаю отлично цитата говорит:
Цитата:
Натягиваю приветливую улыбку, ожидая шквала упреков за почти три сотни сообщений без ответов, но он просто останавливается в полуметре от меня и улыбается. Просто, блин, улыбается. Радостно.
|
Это вот вообще что?! Я понимаю, что он подросток и тэ пэ, но какой нормальный человек СЕРЬЕЗНО может думать, что такая атака не ВЗБЕСИТ?! Да и помимо этого его поведение оставляет желать лучшего. На вечеринке вообще офигеть заявочки. Причем я бы еще могла сказать, что мол, Флора, чем ты думола, видела жы. Но блин, нет! Она ему сразу все четко обозначила, он эти условия принял. Она не обязана додумывать за ним те мысли, которые его спермозатоксикозенный мозг додумать не может. И вот то, что они не встречаются было сказано достаточно ясно. Бррр, не могу, бесят такие

Впрочем, без забавных моментов с Малышом тоже не обошлось

Мои фавориты:
Цитата:
- Я не пьяный... всего два.. ик.. шотика.
|
и, разумеется:
Цитата:
– Я... это я украл того пеликана из зоопарка!
|

Не знаю как она его там не убила на месте

Хотя, конечно, это правда - дело прошлое, чего уж там.
В общем! На данный момент яростно Малыша осуждаю,но, полагаю, ты так это все дело не оставишь и нас ждет еще продолжение сей славной истории. Так что жду!
и хорошо если не через полгода #моришаяслежузатобой
София
Ура! Ты ее показала!

И она мне очень понравилась)) Показалась очень легкой, непринужденной и веселой. И активной еще.
Понравилось ее отношение к Саре. Какая бы ни была, но все-таки сестра - росли вместе, родители одни, кто будет тебе ближе?
Пока большего сказать не могу, но надеюсь еще увидеть ее и рассмотреть подробнее
Сара
Честно говоря, вообще удивилась ее присутствию на вечеринке. А что, кодекс Настоящей Женщины не запрещает шумные суетливые тусовки с наркотой и алкоголем?)
Белоснежка
Очень крутая! Сразу мне понравилась)
Цитата:
– Ловкие пальцы…
- И не только пальцы
|

В общем-то с момента их встречи вообще не сомневалась в том, чем оно все закончится. И здесь это выглядит как-то очень логично и органично, даже правильно. Как и то, что по факту они даже не познакомились.
Цитата:
– Пришлю своего парня к тебе на повышение квалификации. Он ведь, бедняга, и не представляет, что так тоже можно.
|

Не один ли это из тех моментов, которые должны остаться моментами?..
Ах, да, Малыш. Ну нафига ты все испотил, а?
Флора, Ким и Джиджи
Решила объединить их вот так, потому что в этом отчете не могу говорить как-то отдельно. Особенно печально финал воспринимался после "Баланса". Мне там жаль разом всех: Флору, потому что по дурости теряет тех и то, что действительно важно, Ким, которая возможно лишается шанс заниматься тем, что любит, Джиджи, которой вообще совсем не просто. Кстати, Джиджи в красном платье умопомрачительно прекрасна.
Очень круто на финал так же влияет эпизод с примеркой, вот не будь его - ни за что бы не оценить НАСКОЛЬКО все это важно Ким и НАСКОЛЬКО Флора накосячила. Она (Ким) там буквально в трансе, сосредоточенная и увлеченная любимым делом, так можно, только если тебе очень нравится. И Джиджи - уставшая, после работы, но все равно выглядящая по-королевски. Мне нравится как это видит Флора и тоже перестает ныть, тянется к лучшему что ли?
Вообще тут вдруг полоснуло контрастом, и сценой и этим скрином, где Ким и Джиджи под зонтом, вот тут прямо видно, что они - взрослые. У них уже взрослые проблемы: учеба, работа, поступления и т.д. А у Флоры, у Флоры - нет. У нее все еще вечеринки, все еще можно случайно спутать дни, забить на что-нибудь важное, потому что самое страшное - на неделю отстранят от школы. Флора еще ребенок.
Финал получился очень крутой, многогранный и сложный. И я ОЧЕНЬ надеюсь, что это не станет концом идеального баланса. Вот прямо всем сердцем надеюсь!
Aesthetic
Про это, в основном уже поорала тебе в чат.
И они по-прежнему нереально крутые

Не устаю любоваться тем, который ???, потому что уже чую, что эт самое ??? - моя ван лав поколения

очень-очень жду!
МияФьюри - блин, снова скажу: они сочетаются

А еще у Фьюри больше нра надписи
#спасибозапереводтымойгерой а у Мии - картинки)
Spoiler alert!
Какой-же крутецкий формат спойлеров! *_*
Если честно, то глаза у меня разбежались, но я все равно попробую хотя бы несколько догадок оставить:
Цитата:
1. Один персонаж забеременеет до своего совершеннолетия.
|
Джиджи?
Цитата:
2. Больше чем один персонаж не сможет иметь детей по разным причинам.
|
Хм, ну как минимум одного я догадываюсь, но его еще нет в отчетах, верно? Обозначу его как YYG
Цитата:
3. Один персонаж будет изменять в браке.
|
Флора, ты ли это?
Цитата:
6. Больше чем один персонаж вступит в брак не по своей воле.
|
У меня нет догадок, но просто очень нра тема
Цитата:
9. Один или несколько персонажей учредят благотворительный фонд.
|
Флора и ???
Цитата:
12. Один персонаж будет иметь серьезное психическое расстройство.
|
YYG
Остальные не знаю

Мне заносили мозг, но ты его сломала

Жду отчеты, особено с ??? !!!