Kamille, привет!
Я тут слегка пропала, поддалась, как это часто бывает, летнему затишью и вот теперь понемногу возвращаюсь в строй. К тому же, Золотая Корона обязала меня не откладывать ничего "на потом" и немедленно приступить к изучению всего пропущенного.
Во-первых - так здорово! Ты так много всего сделала за время, прошедшее с моего последнего коммента!
Во-вторых - все такое классное!

Начну с отчетов) Здорово, что их стало больше, ведь истории должны рассказываться! Жизнь Хьюберта постепенно набирает обороты, появляются все новые лица, загадки и тайны все множатся. Интрига с этими видениями...
Очень понравилось как описана лаборатория, секретность, тесты и все такое. И очень понравилось как Хьюберт вдруг стал вспоминать все о ботанике и растениях, получилось очень правдоподобно и увлекательно. Просто не могу не отметить так же появление всем известных персонажей - Колби, а еще будет и Цирцея! Мое сердечко радостно забилось при упоминании Стренджтауна в названии лаборатории

Очень не нравится Джейд

Вот ведь прилипчивая особа! Не зря она мне сразу не понравилась. От такой бежать надо, бежааать. Это ж надо так, не только прилипнуть к мужику, так еще и доставать его чуть ли не круглые сутки. Противная. Совсем отчаялась что ли? Так не выход же.
А вот Брюса я люблю

Такой зайчик! Эпизоды с ним все очень живые и яркие, эмоциональные я бы сказала. Еще отмечу, что тебе удалось так сделать пряник "10 вопросов", что я его прочитала от начала до конца, хотя вообще-то он один из самых нелюбимых для меня. Вписать его в отчет - вообще офигенный ход!
Ну и, вот так, медленно мы подошли к Мэй. Пока сложно сказать о ней что-то определенное, но по спойлеру "Страсть" подозреваю, что она тут надолго) Впрочем, может ошибаюсь и это вовсе и не Мэй, но почему-то кажется, что Мэй

На фоне Джейд она кажется вообще идеальной: спокойная, в меру веселая, красивая и притягательная. Не наседает и не теребит Хьюберта, не смотря на свою профессию, отчасти обязывающую к такому поведению. Надеюсь, мне все-таки не кажется

Финал последнего отчета очень уж привлекательный, очень хочется посмотреть как же все это будет развиваться дальше =)
Ну и, конечно, бонусы, которые чудо как хороши.
Искушение - напряженный, интригующий и ну очень круто выполненный! Чтоб мы все так тему месяца выполняли!

Безусловно, душа теперь жаждет подробностей обо всех действующих лицах и, я надеюсь, ты нас в этом не разочаруешь =)
Страсть - элегантный и чувственный от первого до последнего слова. И скрины здоровские! Очень тонко переплетены здесь увлечение таинственной (Мэй?) пока женщиной и кулинария, об увлечении которой Хьюберт упоминал еще в отчетах. 10/10, что еще я могу сказать?)
Единственное, что могу отметить в качестве минуса - размытие на скринах. Даже не уверена, что это можно назвать прямо минусом, просто на мой взгляд его порой несколько слишком много, из-за чего желанная динамика таки есть, а вот зацепится взгляду не за что. Но это суровое ИМХО и вообще придираюсь.
Твори еще