Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2018, 17:29   #27
просимовец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Kamille, какое интригующее начало!

Что было в прошлом у главного героя? И как это потом отразится на его будущее? С любопытством буду следить за развитием событий))

Насчет персонажей пока ничего не могу сказать, так как история только начинается. Однако неуверенность Хьюберта в какой-то момент убивала меня. С другой стороны, его тоже можно понять, потому что человек без каких-либо воспоминаний оказывается в поезде с незнакомым мужчиной, едет в какой-то город, практически не имея понятия, что делать дальше, и слепо следует инструкциям в загадочном письме. Плюс какая-то альфа-девушка не может отстать от него. Это же жесть вообще!

Между тем Брюс получился забавным, его стиль речи довольно такой... ээ... специфичный)) Тоже не подумал бы, что он является старшим научным сотрудником лаборатории))) Кстати, совсем не ожидал увидеть знакомых стандартных персонажей. Ещё удивительно то, что Дирк стал учёным. Я обычно представлял, что он станет бизнесменом/предпринимателем)

Хотелось бы ещё отметить саундтреки. Они очень хорошо подобраны, отлично дополняют атмосферу происходящего, и при этом не сбивают читателя (ибо лично я постоянно сталкиваюсь с тем, что не могу читать и слушать музыку одновременно, так как отвлекаюсь либо на одно, либо на другое).

В общем, здорово, жду продолжения. Желаю тебе удачи и вдохновения!

Последний раз редактировалось AlexArt, 07.09.2018 в 17:37.
AlexArt вне форума   Ответить с цитированием