В идеале график был бы такой: приблизительно год на поколение, по отчёту в месяц, плюс всякие плюшки и бонусы. Удобно) Только с Джен получилось почти полтора года на поколение, с Артемидой полгода. Ещё и тот перерыв.
Обычно оформление связано с городом, в котором живёт очередная наследница, а тут захотелось что-то нейтральное, подходящее для всех. Блокнот и кофе с конфетками — то, что подходит каждому) Пока будет так, а к следующей годовщине, для разнообразия, придумаю что-нибудь новое.
В династиях теперь так: личное задание в лотерее, кнут месяца и тема месяца для всех — это каждый месяц, плюс ещё сезонные скриншоты, но это, соответственно, раз в сезон. Садоводство это так раз кнут августа. Тему августа я не делала. Зато в сентябре в лотерее Урсусам досталась экскурсия, уже четвертая для меня и третья для них (ещё одна была в другой династии). Дело за малым: найти дом и переехать

Места не хватает и переезжать всё равно когда-нибудь придётся. По смыслу сначала отчёт, в котором к семейству приходит мысль о новом доме, а потом уже экскурсия по этому самому новому дому, а то спойлеры. Главное, успеть за месяц и то, и другое.
Раньше Урсусы если и занимались садоводством, то так, для личной пользы. Артемида же занялась этим делом всерьёз. «Садоводство» заключается в том, чтобы пойти на общественный участок и собрать все плоды. И всё. Ни выращивать, ни полоть, ни искать семена, ничего перечисленного Арти не делает (разве только на своём маленьком огороде), ибо всё это долго, проще собрать и сразу продать. Интересно дойти до вершины карьеры. В другой моей симской семье по этой же схеме урожай собирали пятеро, продали где-то на 200,000 денег, посмотрим, как раскрутятся Урсусы)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Конечно, это вовсе не кража, но собирают растения они знатно))
|
Как саранча) После них в саду только голые кусты и деревья остаются.
Участок, на котором Урсусы
позировали работали, я поставила из пользовательского городка. На том участке растут все растения, которые есть в игре, со всех дополнений, даже огненный плод и плод жизни. Разве что цветка смерти, сырных, яичных и других спецрастений там нет.
Урсусы в основном занимаются высоким искусством, в земле копаться не привыкли.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
У меня в игре тоже есть девушка, которая занимается садоводством.
|
Продолжение твоего творческого мира или что-то новое?
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Ожидаем седьмое () поколение?
|
Да, и поэтому тоже

Причина спешки со свадьбой есть, в следующей записи всё станет ясно. Я бы не сказала, что Дин такой плохой, но и однозначно не настолько хороший, как Артемида про него думает.
Аджит изначально был другом Джен, но по ряду причин стал другом Дина. Пока Аджит живёт на правах бедного родственника, а дальше его статус, возможно, поменяется. Артемиде он не нравится, но и не сильно мешает, поэтому она его ещё не выгнала. Вот он, в коричневом пиджаке, на самом заднем плане
тык
Свадьба. Объясняю: за все времена в семействе Урсусов не было ни одной порядочной свадьбы, с подготовкой, вечеринкой, чтобы всё было более серьёзно, чем просто обмен кольцами. Так что Артемиде, можно сказать, повезло, ей досталась самая грандиозная свадьба всех времён.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Однако в тексте кажется, что что-то не то и не так.
|
Может, потому, что пока всё спокойно и ничего особенного не происходит? Со следующей записи начнётся более активное движение.
Через интернет я заказывала всего один рад (сумку и футболку), пришло почти
именно то, что я заказывала. Но больше такой эксперимент повторять не хочу) Мне удобнее прийти и на месте посмотреть, пощупать и, главное, померить. Через интернет померить нельзя)
С платьем вышел прокол не только у интернет-магазина. Я выбрала Арти такое же платье, какое в своё время было у Джен. А зачем нам два раза одно и то же? Пришлось в срочном порядке переодеваться.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Смешные моменты про Оливку
|
О кошке позаботились из лучших чувств, а она не поняла) Урсула неряха, соня, добрая, храбрая и бунтарь, так что скорее всего это не она озаботилась. Зато чудаковатая Артемида вполне могла и делает вид, что она ни при чём) Надо не забыть везде исправить "Лапку" на "Оливку". Позорище, забыть, как зовут собственную кошку

Крокодилы водятся в Египте, там есть вода, в ЛП тоже есть вода. Значит, они водятся и в ЛП

Я так думаю, а как там на самом деле не известно. И вообще, если Оливка поймала, значит, водятся.) Или из зоопарка сбежал.
Джен брюзга, вечно всем недовольна. Дочки уже привыкли к её характеру и не обращают особого внимания, а Дин ещё не привык, поэтому разногласия возникают чаще (почти всё время).
Запись будет ближе к концу месяца.
Спасибо за внимание, приходи ещё)