Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2018, 23:08   #755
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

сначала ответка

Очень интересный бонус получился. И много мыслей по поводу него возникло.
Если кратко: на Вариса все скинули, а его внезапно убьют . Правда я не верю в последнее: мне кажется, ты придумаешь какой-нибудь экшен, до которого никому не додуматься)) А хотя есть правило "все гениальное - просто" и Ванира действительно убьют.
Однако у меня в голове другая мысль. Ванир "спалится" на убийстве перед Лиссой, и та воочию увидит что из себя представляет Ванир. Но я также буду рада, если ты придумала совсем другое.
Откровенно говоря, я не знала, что Ванир обещал спасти шестого наследника. Возможно, этот момент был, но явно в самом начале. Или просто он узнал про сделку и решил избежать действия одного пункта. А Ванесса мимоходом узнала. В общем, для меня это был ого-го какой спойлер.
Про Киару... Вот что я подумала - и она в Ванира?)) По прочтению я поняла, что Хэмлок будет невестой Вариса, а любить - Ванира. Вспоминаю свой предыдущий комментарий и офигеваю, что на момент его написания не додумалась до любви между Ваниром и Киарой. В общем, что сказать - девочка влипла.
Привязанность Вариса к отцу, как показал горький опыт, нехорошее дело. Правда здесь если что и скрыто, то я не поняла в отличие от моментов про Алисандру и Киару. Ну привязанность и привязанность. Однако чувствую, что все неспроста. Что Варис будет похож на Ванира. Хотя и не вижу мальчика убийцей - мстить же некому. Или Ванира тоже убьют и "пони бегают по кругу"? Ну это просто, конечно.
В общем, классный бонус Много моментов для размышления. Думаю, помимо этого будет много вкусного, что ты нам подготовишь в будущем. Чувствую самый что ни на есть экшен. И жду с нетерпением запись

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием