Nikelinda, ух ты, Вика, привет! ^_^ Очень приятно тебя видеть, спасибо тебе большое-пребольшое за такой чудесный комментарий

И поздравляю с возвращением на форум, тебя здесь не хватало))
Цитата:
(хотя пусть не переусердствуют - запись пора выпускать).
|
Ахах, да уж, что-то мы уже все лето празднуем не в себя

И продолжаем))
Цитата:
Однако те чувства, которые мы наблюдали у Арианны, а потом увидели и у Ларса, развивались постепенно и апогей этого произошел внезапно. Как будто прорвало дамбу и теперь молодых людей ничто не остановит.
|
Да, у них все постепенно накапливалось и рано или поздно они уже не смогли сдерживать свое притяжение)
Цитата:
И почему когда жена вернулась и на работе стала проводить не 24 часа, Ларс решил пойти налево? Почему он не сделал это в отсутствии жены, что было бы логично? Наверно как раз дело в пережитых эмоциях от аварии, ведь Ари, как мы видим, не была инициатором всего последующего - она лишь подчинилась напорам Нильсена. То есть выходит, Ларс созрел?
|
Ну, просто Ларс не рассчитывал, что все так далеко зайдет) Он никогда не собирался ни жене своей изменять, ни с Ари мутить какую-то интрижку, которая, как он считал, ни к чему не приведет. Ари для Ларса не просто девочка, с которой можно пару раз переспать и разбежаться, иначе, думаю, это все уже давно бы случилось. Но он ее уважает и ему хотелось сохранить с ней хорошие отношения. А потом Ларс сам не заметил, как привязался к Ари больше, чем хотел) Даже когда их пути разошлись и вроде как итак все понятно, Кэтлин вернулась из командировки, Ари уехала в другой город - но его все равно к ней тянуло, он просто не мог не подойти к ней) Думаю, тогда и стало понятно, что просто так он ее не забудет

И в то же время Ари не давала ему никакого повода для сближения, держала дистанцию (что понятно, учитывая что она теперь знает о Родрике), и это заводило Ларса еще больше, учитывая, что он прекрасно видел, что он ей нравится. Так что да, оставалось только придумать для них ситуацию, которая немного выбила бы их из колеи, они уже оба достаточно помариновались)
Цитата:
Но не будет ли хуже? Теперь этих двоих сложно остановить и если Ларс, внезапно так, решит прекратить интрижку на стороне, как отразится это на Ари?
|
Мне тоже интересно как все будет развиваться, ситуация и правда неоднозначная))
Цитата:
Конечно, теперь Арианна просто получала удовольствие от общения с Ларсом и большего не желала так сильно, как в первые годы своей любви. Однако не думаю, что проживя лет десять и не получив ответ на свои чувства, она бы не расстроилась.
|
Да, так и есть) У нее конечно уже не настолько сильные чувства – уже и времени достаточно прошло, и плюс если раньше Ларс был центром ее жизни, то теперь такого нет. Но конечно она бы его не забыла, тут тот момент, когда действительно нужно узнать, каково это, быть с ним)
Цитата:
Я, честно говоря, за мнение, что у Ари чувства посильнее будут, чем у Ларса. Или мужчина все мастерски скрывает?
|
Ну, Ари его любит уже два с половиной года, а Ларс только в последний год к ней привязался, так что у нее чувства пока что сильнее, это да)
Цитата:
Как я поняла из спойлера, конспирация действует лишь в Уесте. А так пара вместе гуляет по парку и, возможно, по другим местам. Но что будет, если увидит Кэтлин?
|
Это да, риск есть, но не думаю, что Ларс выбирал бы для свиданий места, где их может увидеть, кто не надо xD Тем более что Юнивер-Сити немаленький, и они там в основном в своей съемной квартире тусуются, плюс Кэтлин пока что в командировке) В парках они в Эвансдейле гуляют, где Ари живет, это вообще другой городок) Так что вероятность, что Кэтлин может их где-то увидеть, довольно невелика)
Цитата:
Вот не знаю, жалко мне Родерика, ведь он не виноват.
|
Это да, Родрик точно не виноват ни в чем.
Цитата:
Что станет с Родериком, когда он останется один? Хотя Ларс его точно не бросит, да и Ари, думаю, к нему будет тепло относиться.
|
Конечно, Родрика при любом раскладе никто не бросит, тем более Ларс))
Цитата:
В общем, я вся в интриге, интересно, что будет на самом деле.
|
Рада, что получилось заинтриговать^^ Мне самой интересно, как все в итоге сложится))
Цитата:
Преград нет, но и чувств так-таковых тоже нет. Со стороны Дайаны это желание, влечение. Со стороны же Дормера это "нормальный вариант, можно".
|
Примерно так, ага)) Дайане Дормер понравился, а он решил, что почему бы и не замутить с симпатяжкой))
Цитата:
Может ты специально сделала такую линию, чтобы сравнить с главными отношениями поколения?
|
Не специально, но и правда получился контраст) Я сразу задумала, что у Дайаны и Дормера будет роман, но понятия не имела, как там все будет, и получилось вот так))
Цитата:
Не знаю, как будут развиваться события у девушки и Дормера, но я не удивлюсь, если отношения между ними закончатся. Да, у них есть общее и даже друг другу более-менее подходят, но Дайана слишком простая для Дормера.
|
Да, у них уже все закончилось, получилась недолгая интрижка и все))
Цитата:
Нет, с Грегом такой номер не пройдет - это ему нужна нянька, а лучше две. Парень не приспособлен к самостоятельной жизни, ему нужен толчок извне, а в данном случае от самой Жанетт.
|
Ага, Грег из тех, кто плывет по течению, зачем что-то делать, если можно не делать) К самостоятельной жизни он может и приспособлен, как-то бы выкручивался думаю, пусть во многом за счет других, родителей, друзей. Но тут вопрос, что Жанетт их отношения нужны больше, чем ему, поэтому она парится и вкладывается, а ему все итак нормально.
Цитата:
Видно, что Жанетт укоротила свою молодость лет на пять минимум.
|
Ой это точно, на нее это и правда невовремя свалилось, она еще слишком молода для семьи и ребенка.
Цитата:
Ладно бы еще Грег помогал, давал поддержку, ведь он тоже как бы причастен. Но видно, что парень не изменился должным образом. Да если и изменится, то хватит его на неделю, а потом вернется к прежнему образу жизни.
|
Вот вот, сейчас-то его конечно еще можно отпинать что-то сделать и он хорошо относится к Жанетт. Они пока слишком мало встречаются, чтобы ему прям вообще на все было пофиг. Но что будет если они поженятся, и потом уже, через несколько лет?
Цитата:
Можно вместе к Грегом уехать домой в Санлит, или он не поедет?
|
Он-то может и поедет, если Жанетт уговорит, но опять же, она и тут, в его родном городе, с трудом отпинала его найти нормальную работу, а в Санлите надо искать новую, обживаться и т.д. Если бы Грег сам был мотивирован и заинтересован вкладываться в их будущую семью, тогда можно было бы перебраться туда, где и климат попроще и поэкономней, а так даже непонятно, есть ли смысл.
Цитата:
Девушка ошиблась, посчитав Гордона "тем самым", но теперь, я думаю, она изменится и будет поизбирательней.
|
Ой, с Ридом Роуз хорошо обломалась, ага) Ну зато и он с ней обломался
Цитата:
И оказалось, что с Джун у Роуз не такие близкие отношения, как мне казалось ранее.
|
Это да, ближе к последним курсам у них все пошло на спад) Думаю, Джун все же слишком завистливая, чтобы испытывать настоящие дружеские чувства к красавице Роуз, а Роуз, в свою очередь, относится к людям потребительски и плюс она прекрасно видела, что Джун ей завидует)
Цитата:
Я думаю, Джастис разорвет все связи и начнет жизнь с чистого листа.
|
Да, вообще у нее есть все шансы, чтобы хорошо устроиться в жизни xD
Цитата:
По сути ему нужна девушка-карьерист, хотя вспоминая Кэтлин... Можно ведь дома сидеть и вести разговор не про дом. Это и нужно Ларсу, выходит?
|
Думаю, Ларс хотел бы себе интересную женщину, которая умеет держать баланс между работой и семьей)) Но Элайза слишком простая, а Кэтлин наоборот трудоголик и для той семьи, которую хотелось бы ему, не создана)
Цитата:
К Эндрю вернулся бумеранг, который он выпустил очень давно. Парень изменял Леоне, потом так некрасиво развелся, и теперь пожинает плоды.
|
Ну, то, что изменял Леоне, еще ладно, она сама не подарок, но вот развелся он с ней и правда очень некрасиво.
Цитата:
Да, ему повезло с дочерью, но повезло ли ей с родителями? Я уже говорила про развод и не всем ли нам знать, что это ужасная вещь для ребенка, почти что кошмар наяву.
|
Мне кажется, что тут все индивидуально) Мои родители развелись когда мне было 8, и это и близко не было кошмаром наяву, наоборот, стало легче, потому что они больше не ссорились, а так я с отцом регулярно общалась. Так что имхо лучше развестись, чем терпеть друг друга из-за ребенка, а ребенок в это время прекрасно видит, какие между родителями отношения, что тоже на нем сказывается. Но если ребенок ничего не знает и с виду все отлично, то конечно это стресс, согласна) Но думаю Эндрю не бросит свою дочь и будет регулярно к ней приезжать) И к себе тоже забирать, когда устроится в Лаки Палмсе)
Вика, еще раз спасибо тебе огроменное за такой классный комментарий, мне очень понравилось на него отвечать

Всегда тебе рада!))