drama llama
|
Innominato, ...
привет!! Не передать, как я рада тебя видеть! 
Цитата:
Сообщение от Innominato
В качестве вступления - я очень рада, что история Эльвиры не закончилась со снятием "Маскарада", а превратилась в шикарную и очень подробную предысторию. Продолжение было неожиданно, но очень и очень приятно увидеть на форуме. И еще, пожалуй, даже не знаю кому больше подойдет тема Семи Грехов, чем Династии Слейер.
|
Большое спасибо! Я и сама не ждала, что будет продолжение в династийном формате (хотя догадывалась, что эта история меня не отпустит). Идея греховной династии у меня лежала с давних пор, но я долго не могла представить Эльвиру основательницей. А потом поняла, что не хочу видеть на этом месте никого, кроме нее. Надеюсь, следующие поколения будут грешить не менее интересно)
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Не устану восхищаться образом Бриджпорта, столь подробно и скрупулезно воссозданному во второй части - ощущение и атмосфера переданы на 100/10 нет, я не ошиблась с нулем
|
И снова спасибо! Да, Бриджпорт мой любимый город и в тройке, и в двойке, последний я регулярно дорабатываю. Очень приятно слышать, что атмосфера удалась!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Да и вообще, почти каждый скрин я не только рассматриваю с удовольствием, но еще и остаюсь вдохновленной для работы над собственными. И, кстати, не без твоего влияния в том числе, они таки стали значительно лучше, чем были.
|
Ух ты, неожиданно, но очень приятно! Я, конечно, заметила твой прогресс, но даже подумать не могла, что приложила к этому руку. Безумно рада узнать, что сделала твои скрины лучше!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Отдельная моя любовь и благодарность за все упоминания (кхм, где там упоминания, целые сцены!) с участием Терри Я очень ее люблю, а потому видеть в проекте у другого династийца - это совершенно особенное удовольствие Спасибо тебе за это!
|
А тебе спасибо за Терри! Думаю, она еще появится, и в династии, и в моем ЖЖ
Цитата:
Сообщение от Innominato
Мне очень нравился Владимир еще в Линиях Крови (и особенно в больничном бонусе об их знакомстве с тогда еще Элен), так что увидеть его и здесь было очень круто. И, конечно, хорошо, что ему таки не пришлось долго куковать в местах не столь отдаленных.
|
Мне он тоже нравится, и тоже было жалко его держать за решеткой. Впрочем, если кто еще не понял, моя любовь к персонажам, как правило, садистская, поэтому кто знает, что его ждет впереди...
Цитата:
Сообщение от Innominato
И, безусловно, вместе с бонусом от его лица (ну, про его лицо скорее, #нутыпоняла) стало многое понятнее. Раз уж я про бонус начала, то не побоюсь этого слова - он ШИКАРНЫЙ. Очень емкий, легкими ровными штрихами он дополняет образ Владимира, делает его еще объемнее, еще неоднозначнее, чем раньше. И, без этой истории, развитие отношений с Эльвирой не было бы таким ясным и четким.
|
Ага, ты правильно сказала: бонус про его лицо и прочие части тела, успешно находящие приключений 
А если серьезно, ОГРОМНОЕ спасибо за то, что заметила связь между бонусом и основной историей. Именно ради этой связи я профукала свои же сроки, чтобы выпустить его в нужное время. Ты абсолютно права, не случись с Владимиром того, что случилось, их отношения с Эльвирой повернулись бы иначе. Но, увы, у истории нет сослагательного наклонения.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Что касается эт самого #тодавнопора отношений, то с одной стороны я рада, что определенное развитие они все-таки обрели - как бы там ни было, всегда лучше жалеть о том, что сделано #софивспомникогдазатупишьопять, чем о том, что не сделано. Как бы там ни было, а парой Эльвира и Владимир выглядят гармоничной. От того втройне жаль, что в постели такой разлад(
|
Согласна, они действительно очень гармоничная пара, и, сумей Эльвира уболтать его на тот секс, который ей нравится, влюбилась бы в него без памяти. Я скажу больше: у Владимира был шанс заполучить Эльвиру намного раньше, не носись он с ней, как с хрустальной вазой. Но Владимир такой Владимир...
Цитата:
Сообщение от Innominato
Можно ли было найти фразу еще более неудачную, после ее признания? Что-то я сильно сомневаюсь! Иногда лучше жевать, чем говорить
|
Полностью согласна! И тот факт, что Владимир сам донельзя травмированный, не отменяет того, что этой фразой он унизил Эльвиру.
Цитата:
Сообщение от Innominato
перейду к делам более позитивным, а именно - к Владимиру как отцу. И вот здесь, хочу сказать, он более чем на высоте! Немногие, очень немногие, мужчины вообще в принципе способны возиться с мелкими детьми, уж когда это не их дети - и подавно. Но, честно скажу, знаю таких и, в сравнении, образ Владимира выглядит органично и натурально. Правдоподобность, словом, на высоте.
|
Спасибо! У меня нет детей и мало "детных" знакомых, поэтому особенно приятно, что образ Владимира-отца удался.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Аж обидно, что своих у него нет и вероятно не будет, но об этом я еще попозже скажу
|
Ну, это еще неизвестно...
Цитата:
Сообщение от Innominato
Больше всего меня удивила Эльвира-мать, которая из разумной вроде бы женщины вдруг превратилась в заполошную яжмать, оберегающую свое золотко-дитятко от каждого чиха. Ох, аукнется ей это еще! Не думала, что она будет такой. Но в каком-то плане это, пожалуй, можно объяснить тем, что сделал с ней Клыкманн - после такого у кого только рассудок не помутиться.
|
Думаю, тут повлиял не столько Клыкманн, сколько гиперответственность, всегда присутствовавшая у Эльвиры. Она всегда считала себя причастной ко всему, что происходит с близкими, поэтому себя же и грызла, когда с ними что-то случалось. Даже если никак не могла это предотвратить, вспомни Виктора и Мэттью. А тут еще и Кармелла родилась уже с вампирской уязвимостью, и нигде нет информации о том, что с этим делать. Так что, я думаю, у Эльвиры не помутился рассудок, а всплыла та самая гиперответственность.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Клыкманн - тот тип мужчин, от которых надо не то чтобы бежать, а с которыми по возможности нужно вообще никак не встречаться.
|
Согласна. Но вот в чём засада: предостеречь себя от наступления на грабли можно только после того, как уже наступил и набил ими шишку. И не всегда это работает с первого раза. Мне после прочтения этой фразы тоже захотелось сказать "да-да, вот я бы на такого мужика даже не посмотрела, не то что тащить в постель", а потом вспомнила, что в свое время не только посмотрела. Я, к счастью, набила гораздо меньшую шишку, чем Эльвира, и мне хватило, но смею предполагать, что именна та шишка спасла меня от значительно больших в будущем... Так что тут я не берусь осуждать Эльвиру.
Плюс, в ее случае еще сыграло роль "заочное" знакомство - если помнишь, они с Клыкманном виртуально дружили телами, прежде чем случайно встретились. А хороший секс для Эльвиры ой как важен.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Линия с Кэтрин была внезапна и хороша. Ненавязчиво, очень легко она вошла в жизнь Эльвиры и, точно так же, легко и ненавязчиво из нее исчезла. История с наследством, условиями и прочим - прекрасно вписалась,
|
Большое спасибо! Линии с Кэтрин не было в планах, как и самого персонажа (изначально она вообще была селф-симом по соседству, которого никто не приглашал в кадр). Рада слышать, что получилось гармонично!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Что касается Эльвиры и Владимира, то я выше все сказала и повторяться смысла не вижу. Разве что, печально, когда сердце отдано одному. а тело - другому.
|
Ты очень хорошо сказала! Именно так и можно описать сложность их отношений. Грустная ирония в том, что у Владимира был шанс получить Эльвиру полностью, но один раз он его упустил, а второй ты сама прокомментировала выше.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Интересно. как он стал ей нужен именно в тот момент, когда перестал пялиться щенячьими глазками, проявил характер.
|
Именно так! Сильный характер - это то, чего она искала во всяких альфа-самцах вроде Клыкманна, и чего долго не могла найти во Владимире.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Сомнений в том, что он все узнает (рано или поздно) у меня нет, а вот как отреагирует - не знаю. Вроде может и силу проявить, а с другой стороны с него станется, как печальному рыцарю, пожертвовать собой и отойти в сторонку, дабы Эльвира и Воган обрели семейное счастье (хах).
|
Дааа, Воган, конечно, идеальный кандидат для построения семейного счастья  Не буду спойлерить, но предлагаю вспомнить то самое условие брачного контракта, за которое этот самый контракт прилетел Владимиру в морду.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Не могу не. Увы, это-то как раз и измена( С моей точки зрения начинается она именно в голове.
|
Согласна. Как уже писали выше, это искра, которая может сжечь дом, и Эльвира вряд ли способна ее потушить.
Большое спасибо за комплименты Кармелле! Рада, что удалось раскрыть ее характер за столь небольшое эфирное время.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Ну и, конечно, появление Дельта Маркуса вместе со ссылочкой на факты от Яны и горячо любимый мной "Дом" тоже искренне порадовало
|
И снова спасибо! И за "Дом" тоже спасибо, я тоже его люблю)
Цитата:
Сообщение от Innominato
Индиго же, на мой вкус, ну слишком экзотичен, так и хочется ему срочно прописать пластику для большей реалистичности.
|
Это была моя первая мысль при взгляде на него. А потом и сделала детей с этими чудо-генами, и в династию утащила, ведь как же сверхъестественная школа обойдется без такого уникального экземпляра?
Цитата:
Сообщение от Innominato
Дружба с Белиссамой, которую нежно люблю из тройки, и троллинг Морриган это вообще
|
Спасибо! Кстати, они обе еще появятся, но не могу обещать, что тебя это появление порадует.
Цитата:
Сообщение от Innominato
И, уверена, это далеко не последние приключение by Кармелла. С такой-то яркой, плещущей во все стороны, личностью так никогда не бывает! Жду
|
Еще бы! В умении найти приключения на одно место она переплюнет даже Эльвиру, я гарантирую это)
Цитата:
Сообщение от Innominato
Мистер Пижонский Плащик, однако, знает толк в эффектных появлениях, ничего не скажешь Как и в знаках внимания - ох уж эти розы. А похищения женщин-Слейер вообще, по ходу, его хобби
|
Подписываюсь под каждой характеристикой! Месье знает толк в сюрпризах)
Цитата:
Сообщение от Innominato
Другой вопрос, что ему теперь надобно от Эльвиры? <...> Вероятно, страсть и жажда обладания имеют место быть, впрочем.
|
Именно так. А еще он, как сам сказал, тащится от процесса. Не догоню, так хоть согреюсь.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Наверное, если бы я описывала ощущения, то Воган - властный, но вполне притягательный, а вот Клыкманн - отталкивающий, а власть свою он зарабатывает ударом кувалды по голове и никак иначе. Воган чувствует границы и умело ходит по ним, порой заходит и за них, но вполне осознанно, преследуя свои цели, Клыкманн же границ не признает вовсе. И, есть такое ощущение, что если бы Эльвира сопротивлялась более правдоподобно, если бы действительно не хотела - это возымело б эффект
|
Абсолютно верная характеристика, добавить нечего! Да, если бы Эльвира не хотела, ничего бы не случилось. Но она хотела, хочет и, возможно, не скоро расхочет.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Так вот, хотя я лютобешено шипперю Владимир/Эльвира конечно, именно поэтому я зачитала до дыр последнюю пропущенную сцену в жж.., но линия с Воганом определенно внесет свои коррективы.
|
Хоть кому-то та сцена понравилась, ура! И спасибо, конечно.
Да, линия с Воганом сыграет важную роль. Скажу больше, ради нее я и продолжила Линии Крови.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Лино
Преступно будет его упустить. Он мне очень нравится) Своеобразный юморок, своеобразный говорок, трогательная история в прошлом -персонаж состоялся на 10 из 10. Сцены с его репликами неизменно вызывают улыбку, надеюсь он еще не раз покажется на наших экранах.
|
И снова спасибо! Лино, конечно, еще появится, куда ж без этой рыжей морды)
Еще раз огромное спасибо за комментарий! Ты тоже прекрасна 
SierraMadre, ...
ааа, до чего же это круто! Почти всех узнала сразу, кроме Кэтрин - замечание о вампирах в начале сбило с толку, и я долго не могла понять, что это у меня за цветочек такой в кедах) И теперь я знаю, как называется одна из моих фобий, спасибо)
Про Эльвиру - вообще идеальное попадание! Особенно это "We never learn" на фоне роз, но остальные тоже очень в тему. Первое место с ней делит Воган, особенно замечание про "творческий подход" и эта картинка с окровавленной рукой на фоне галстука. Ты потрясающе точно попала в мое понимание персонажа, впрочем, другого от создателя Фьюри я и не ожидала)
Эстетика Владимира тоже прекрасна. Замечание о том, что он никогда не хотел вечности, особенно в тему. И картинка с собакой - я тоже ассоциирую Влада именно с собакой, хотя, учитывая его предысторию с отцовской псарней, он вряд ли по своей воле заведет это животное. Хотя, кто знает)
Ну и, конечно, Кармелла! Мнение о ее мудборде я оставила на десерт, потому что тебе удалось во многом предвосхитить мои планы на персонажа. Эта фраза про девушку и дракона, цыпленок с ножом и особенно Girls bite back - всё просто шикарно! А очаровательные котята на фоне луны в очередной раз пробудили во мне желание завести Слэйерам кошек, но, увы, первые два поколения они будут совершенно не в тему
Большое спасибо за прекрасный подарок! Он уже занял почетное место в теме 
Внезапно в этом году нам принес корону вот этот чертяка, и за него, что совсем внезапно, голосовали и жюри, и зрители. Не одна я люблю великолепных мерзавцев  Так что вот вам Воган Хэмлок в на скорую руку прифотошопленной короне (как прибили, так и держится).
А также тизер, разумеется, с его же участием.
здесь
Цитата:
Эльвира открывает дверцу, готовая увидеть только мужские вещи или вообще ничего. Или труп, это тоже вполне в стиле Вогана. Но результат превосходит все ожидания.
- Мать твою за ногу, Хэмлок! Это ещё что такое?
|
Последний раз редактировалось Influence, 15.09.2018 в 02:07.
|
|