Это так офигенно, что я нарушила данное самой себе обещание не приходить без полноценного комментария
Когда ты просила у меня Эльвиру, я ожидала чего угодно
включая то самое, но до восточной тематики я бы не додумалась. А восточную тематику я люблю (как и Терри), поэтому сюрприз был вдвойне приятным.
Очень красивые и виды (научи меня так строить!), и сами постановки, я даже затрудняюсь выбрать свой любимый кадр. Эльвире неожиданно идут и кимоно, и персиковые тона. Особенно мне понравился купальный ансамбль - люблю многослойные наряды и знаю, как сложно их делать в симс, где то и дело аксессуар вспоминает, что произошел от очков, и начинает дырявиться при каждом неосторожном движении

И эти принты неожиданно здорово смотрятся, спасибо за идею!
Но особенно меня покорил наряд очаровательной незнакомки. Предпоследний кадр тонко намекает, что это и есть та личная жизнь, ради которой Терри променяла гроб на двуспальную кровать. Тем удивительнее, как такое случилось в четвертой параллели, где, как мы все знаем, все натуральнее фермерского молока
Цитата:
Сообщение от Innominato
✓ Терри пригласила Эльвиру Слэйер отдохнуть в семейном поместье де Лоранов в качестве благодарности за летние каникулы в Бриджпорте. Ну и еще потому что Эльвира ей нравится.
|
Я одна углядела в последней фразе Тот Самый Смысл?
Цитата:
Сообщение от Innominato
И да, Терри считает Эльвиру близкой подругой.
|
Вот это было неожиданно приятно узнать!
Цитата:
Сообщение от Innominato
Осень - любимое время года Терри.
|
Мы с Эльвирой с ней солидарны
Спасибо за этот прекрасный бонус! Надеюсь, ты не будешь против, если мы утащим кое-что в семейный фотоальбом?
*на волне вдохновения побежала писать сцену, которой изначально не было в планах*