аллергия на ЧЭ
|
SierraMadre,
ответ Не то, чтобы я не понимала, что фотосет - красивый, но вот насколько и близко не представляла. Честное слово! Спасибо!
Цитата:
Мы точно в одну игру играем??
|
Точно  И, я уверена, с новыми мощностями тебе теперь должно быть немного проще добавлять детальности снимкам.
Цитата:
-Идеально подобранные парадные и более повседневные кимоно - подходящие и под характер, и цветотип и Эльвиры, и Терри <3
|

Как ты помнишь, в цветотипах я не разбираюсь  Но в таких делах интуиция базовая БС меня никогда не подводила, но все равно переживала.
Вот с парадным кимоно Эльвиры у меня были вопросы - изначально я подобрала целиком красное, но не смотрелось, тогда заменила на такое же в другом исполнении.
Мои любимые наряды - купальные
О да! Какой восточный сет без зонтиков?! Сразу представляла себе эти кадры с ними, но помучиться пришлось. Спасибо тебе автор, который не меняет картинки аксессуаров
Цитата:
-Хитровыдуманные прически с заколочками
|
Вот это прям моя отдельная любовь  Проще всего было с Терри - длинные черные волосы, так как аксессуары эти часто идут прямо с прядями волос (и хорошо, иначе фиг подберешь прическу), но только с черными.
 Не зря перекачивала криво отобразившийся контент и перегружала игру. Спасибо
Цитата:
Ну и конечно, гостья в белом <333 Красивое платье и очень нежный образ
|
Цитата:
Нельзя просто взять и не пнуть бедненького Джо, который если чем и отличался, то точно не тупостью
|
 Определенно нельзя! Ну и, справедливости ради, умом он тоже не отличался
Цитата:
Софи, если это не идеальный фотосет, то я за себя не отвечаю *_*
|
А научу!)
Influence,
ответ Ты не представляешь, как я рада, что тебе понравилось! Работать с персонажем другого автора - это всегда немного рискованно, даже если это просто фотосет)
Цитата:
я нарушила данное самой себе обещание не приходить без полноценного комментария
|
Буду надеяться, что и он не за горами
Цитата:
Когда ты просила у меня Эльвиру, я ожидала чего угодно включая то самое,
|
 Не смотря на памятную историю с Бриджит, нам с Терри всегда казалось, что Эльвира имеет несколько более прямолинейную ориентацию. Впрочем, в этом вопросе Терри чуть менее принципиальна, чем я Поэтому хотя то самое не могу полностью исключить, но предполагаю что с особенностями вкусов Эльвиры вряд ли это понравилось бы им обеим
Цитата:
но до восточной тематики я бы не додумалась. А восточную тематику я люблю (как и Терри), поэтому сюрприз был вдвойне приятным.
|
Это хорошо!  Я вот в общем и целом трепета не испытываю, хотя восточная эстетика своеобразна и интересна.
Что касается построек, то моя заслуга здесь - только мост и чуть-чуть пруд, а все остальное - доработка Максиса. Ну и контент помог, конечно.
Цитата:
Особенно мне понравился купальный ансамбль - люблю многослойные наряды и знаю, как сложно их делать в симс, где то и дело аксессуар вспоминает, что произошел от очков, и начинает дырявиться при каждом неосторожном движении И эти принты неожиданно здорово смотрятся, спасибо за идею!
|
Да, купальный мой любимый! Правда, пришлось немного помучить БШ и перевести купальники в повседневку, поскольку иначе аксессуары отказывались оставаться на своем месте.
И, на удивление, эти аксессуарные накидки почти не пришлось затирать и фотошопить, во всех позах очень неплохо легли. Нет, ну мооожно ещеоо заморочиться, но я не так хороша в ФШ.
Самое сложное, кстати, было подобрать позу для парадных кимоно. Эти рукава
Цитата:
Но особенно меня покорил наряд очаровательной незнакомки. Предпоследний кадр тонко намекает, что это и есть та личная жизнь, ради которой Терри променяла гроб на двуспальную кровать. Тем удивительнее, как такое случилось в четвертой параллели, где, как мы все знаем, все натуральнее фермерского молока
|
  Ну, как ты понимаешь, незнакомка таки спойлер, да) Место действия все-таки наша, седьмая параллель, но сама незнакомка из 4-ки. И да, с этим буду связаны определенные вопрос)
Цитата:
Я одна углядела в последней фразе Тот Самый Смысл?
|
 Скажем так: Терри находит Эльвиру привлекательной, но предпочитает сохранять их отношения в рамках дружбы.
Цитата:
Вот это было неожиданно приятно узнать!
|
Мне показалось это логичным - обе вампирши, обе бывшие медики, обе сильные и яркие, такие легко найдут общий язык. В общем и целом Терри не из тех, кто легко сходится с людьми. У нее и в юности друзей особо не было, так и в будущем. Связи - да, сколько угодно, но именно близких друзей почти нет.
Цитата:
Мы с Эльвирой с ней солидарны
|
Мое любимое время года - зима
Цитата:
пасибо за этот прекрасный бонус! Надеюсь, ты не будешь против, если мы утащим кое-что в семейный фотоальбом?
|
Разумеется, не буду) В конце концов это и ваши снимки тоже =)
Цитата:
*на волне вдохновения побежала писать сцену, которой изначально не было в планах*
|

|
|