Вчера злая судьба лишила меня связи с миром (Интернет совсем отключился, да). А сегодня я, зайдя на форум, обнаружила нечто.
Династия Фьерро была аж дважды отмечена в конкурсе Золотая корона. Нас отметили в номинациях "Лучшее семейное древо" (выбор жюри) и "Лучшая завершенная династия" (здесь и зрители согласились, что таки да, мы молодцы).
И если за лаконичность и в связи с этим понятность первого стоит благодарить только себя, старающуюся не плодить побочников (ну кроме случаев, когда очень-очень хотелось), то второе... Полагаю, в наибольше мере это заслуга первого поколения. Потом как-то за описанием дел насущных у меня начались проблемы с атмосферностью. Так что считаю, что именно Сантьяго и Оливия как никто имеют право на эту корону. Да, сегодня они для меня - истинные король и королева.
И немного с другого ракурса:
А этот снимок не планировался изначально для всеобщего обозрения. Потому что сочетание поза-место на мой взгляд совсем не то. Но вы только взгляните на эти лица. Вот они. Нежная девушка и мужчина, готовый ее защитить (а не то, что мы все могли наблюдать в отчетах).