Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2018, 13:06   #7
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

AlexArt, привет! Рада, что ты выпустил запись, пусть я и ждала ее в воскресенье. Мне нравятся твои скрины и текст лаконичен, единственное, я в персонажах еще путаюсь. Разумеется, мэр и его жена мне запомнилис, также дедушка и внучка. Но все равно с именами пока тяжко, думаю, в последующих записях все на места расставится. Даже интересно, как ты будешь писать: о обо всем по чуть-чуть или один отчет - одна семья? В общем, интригующее начало.
Я заметила, что у каждой семьи есть свои проблемы. Мне понравилось, что ты обозначил это практически в каждой семье. Думаю, отсюда и будет вся пляска))
Честно говоря, не особо поняла, чем обеспокоен Бернард. Как я поняла, он мэр города и... новость про ураган. Стихия приближается или в газете писали про последствия оного? Именно это и беспокоит мужчину? Или что-то другое?
Мне понравилось, что ты противопоставил две богатые семьи в плане супружества. Если Бернард любит свою жену Грейс, то о Саймоне такое не скажешь. И вроде как обстоятельства одинаковые по своему счету: обе богатые семьи, но если мэр хранит свою верность жене и любит ее, то Саймон, если и любит, то не прочь поучаствовать в небольших интрижках на стороне. Я думаю, дело в его характере, нежели в Урсуле. Уж женщина довольно красивая и ухоженная, однако холодный тон в разговоре скорее всего не случайный и между парой действительно натянутые отношения. В общем, интересно, узнает ли Урсула об измене и главное, каким образом.
Мне очень импонирует Мелани. Если не ошибаюсь, она в компании Джонни была в саду, ты еще выкладывал фото в вернисаж. Видно еще и по тому фото, что парень неравнодушен к подруге. Но мне кажется, она ответит взаимностью Джонни. Жалко лишь, что дедушке плохо стало, думаю, летальный исход имеет место быть. Интересно, почему так произошло - по стечению обстоятельств или ему кто помог уйти в мир иной?
Званный ужин прошел интересно. Здесь тоже можно увидеть, как Бернард ценит и уважает свою любовь.
Остальные персонажи промелькнули быстро, и особо мне нечего про них сказать. Мне нравится, что все жители разные, со своей историей и проблемами. Надеюсь, еще больше фактов раскроется в следующей записи. Удачи тебе

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием