просимовец
|
Nikelinda
Nikelinda, привет, благодарю за фидбэк))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Рада, что ты выпустил запись, пусть я и ждала ее в воскресенье.
|
Да, я собирался опубликовать отчёт в тот день, но случились непредвиденные обстоятельства (у меня даже не было возможности сесть за ноутбук ), поэтому пришлось всё отложить на понедельник(
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Единственное, я в персонажах еще путаюсь. Разумеется, мэр и его жена мне запомнились, также дедушка и внучка. Но все равно с именами пока тяжко, думаю, в последующих записях все на места расставится.
|
Понимаю. По правде говоря, сам, бывает, ещё путаюсь.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Даже интересно, как ты будешь писать: о обо всем по чуть-чуть или один отчет - одна семья?
|
Планирую писать обо всём по чуть-чуть в каждом отчёте)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Честно говоря, не особо поняла, чем обеспокоен Бернард. Как я поняла, он мэр города и... новость про ураган. Стихия приближается или в газете писали про последствия оного? Именно это и беспокоит мужчину? Или что-то другое?
|
Пока скажу лишь то, что ураган обрушился на город в то время, когда Бернард ещё был подростком)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Мне понравилось, что ты противопоставил две богатые семьи в плане супружества. Если Бернард любит свою жену Грейс, то о Саймоне такое не скажешь. И вроде как обстоятельства одинаковые по своему счету: обе богатые семьи, но если мэр хранит свою верность жене и любит ее, то Саймон, если и любит, то не прочь поучаствовать в небольших интрижках на стороне. Я думаю, дело в его характере, нежели в Урсуле. Уж женщина довольно красивая и ухоженная, однако холодный тон в разговоре скорее всего не случайный и между парой действительно натянутые отношения. В общем, интересно, узнает ли Урсула об измене и главное, каким образом.
|
Мне нравится ход твоих мыслей, но на данный момент буду загадочно молчать.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Мне очень импонирует Мелани. Если не ошибаюсь, она в компании Джонни была в саду, ты еще выкладывал фото в вернисаж. Видно еще и по тому фото, что парень неравнодушен к подруге. Но мне кажется, она ответит взаимностью Джонни. Жалко лишь, что дедушке плохо стало, думаю, летальный исход имеет место быть. Интересно, почему так произошло - по стечению обстоятельств или ему кто помог уйти в мир иной?
|
Ого, даже так)) На самом деле, большая часть истории Мелани уже нарисована в голове, хотя, кто знает, всякое может потом измениться от изначального замысла) Насчёт Марвина тоже буду загадочно молчать до следующего отчёта. 
Kamille
Kamille, хэй-хэй, спасибо за коммент))
Цитата:
Сообщение от Kamille
Очень понравилась взаимосвязь предыстории и первой записи! Они читаются непрерывно, и это здорово. Вообще мне нравятся взаимосвязи, которые присутствуют в твоём соседстве - здорово, что все семьи и герои имеют отношения друг с другом.
|
Очень приятно узнать, что установка взаимосвязи удалась.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Во время чтения возникло чувство ностальгии - вспомнилось, как любила в двойке читать описания семей в каждом городе.
|
Я тоже любил их читать, а также позалипать на альбомы соседств)))
Цитата:
Сообщение от Kamille
По поводу последней сцены - ох, живо представляется, сама недавно столкнулась с такой ситуацией.( Надеюсь, с Марвином ничего серьёзного.
|
О, сочувствую( Насчёт Марвина будет известно в следующем отчёте)
|
|