Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2018, 04:35   #772
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Сердце без ката, потому что кто мне что сделоет я в другом городе

*вбежала такая*

Яна!
По аналогии с твоей инструкцией по охоте на оленей, у меня есть своя инструкция чуть покороче, для сафари на диких сьерр:
1) Напишите офигительный отчет
2) Дайте НЕКОТОРОЕ количество спойлеров
3) Выложите отчет
4) Дикая особь сьерры в обмороке, делайте с ней что угодно

А если серьезно, то Я ТАК СКУЧАЛА! <3<3<3
Как мне их всех не хватало! И Касечки <3<3<3
В общем, по порядку!

Мне очень, очень нравится песня в эпиграфе, в том числе и тем, какой смысл она здесь несет *___* Классно вписалась.

Можешь попытаться представить, в каком я была шоке, когда выяснилось, что Король этой группировки - портрет Дэвида Хотя когда в первый раз увидела скрин и заметила на нем его волосы, чуть не упала, потому что решила, что это реально он спасибо за микро сердечный приступ!
У хайристов там своя атмосфера, и она очень сильно накаляется чуть ли не с каждым днем. Тебе очень круто удается саспенс - кажется, я даже об этом уже говорила, но вот сейчас ощущение, что скоро что-то будет отчетливее некуда *___*

Встреча с Бекки Пиджен в коридоре немного отпустила внутреннее напряжение :33 Нравится вот тут:
Цитата:
Пиджен ни за что не поверила бы, что четверокурсница случайно заблудилась здесь после комендантского часа. Вместо этого я сделала самое глупое, что в это ситуации можно было сделать - просто осталась стоять.
Перебрала миллион вариантов, что сказать, нов итоге просто приняла ситуацию и перестала бороться Как застрявший в пододеяльнике котик
Нужно было поинтересоваться в ответ, куда это приличная мортемианская преподавательница направляется после отбоя?
Цитата:
- Ребекка Пиджен всё про нас знает.
Дэвид пожал плечами.
- Конечно, знает. Я ей рассказал.
Помнится, когда увидела эту фразу в первый раз, дико возмутилась, с хрена ли он кому-то рассказал, а потом подумала, что на его месте бы тоже рассказала, так что да

Цитата:
Три. Подманите оленя.
И Чарли лицом на скрине Рут одобряет

Цитата:
Дейзи перевела тяжёлый взгляд на Рут, а мы с Тайлером понимающе переглянулись. Начало осени он часто называл "открытием сезона охоты на оленей": именно в это время отдохнувшая и посвежевшая после каникул Рут с новыми силами принималась подкалывать Чарли на любую тему, какую только могла придумать - таким образом она мстила ему за обилие не совсем пристойных шуток, которыми тот успел осыпать её в конце прошлого учебного года.
Вот на этом моменте я осознала, насколько сильно скучала по ним всем, а особенно - по перепалкам Рут и Чарли Обожаю

Цитата:
- И Чарли готов отпустить свою невесту на целый год в другой конец земли? - Рут склонила голову на бок.
Конечно, Чарли готов не был. И, конечно, Рут об этом знала. Но раз уж конфликт не завязывался сам, она обязана была подбросить в его пламя сухих палок.
- Я не думаю, что слово "отпускать" вообще уместно, когда речь идёт о двух свободных симлендских гражданах, Рут, - отчеканил тот, - весной Дейзи будет двадцать один, и она сможет делать всё, что захочет.
*откашливается* Ну, на самом деле, вполне уместно. Он ведь жених, а не хрен с горы, чтобы вообще не иметь права голоса. Как минимум, это можно обсудить и к чему-нибудь уж точно прийти, но это не точно :3

Цитата:
У меня, вообще-то, было полно дел - нужно было закончить презентацию с Инесентом, подготовиться к тесту по литературе и хотя бы начать доклад по основам мортемианства. Именно поэтому я пришла к Дэвиду сразу после пар и уже третий час предавалась с ним сонному безделью.
Очень хорошо представляю, как они часами так валяются и ничего ( ) полезного не делают <333 атмосферно

Инесент заслуживает отдельного упоминания.
Ох, Инесент... Он настолько шедеврален, что мне хочется каждую его реплику цитировать

Цитата:
Инесент вздохнул и покачал головой.
- Ты вечно летаешь где-то, когда мы вместе. Ещё немного, и я начну думать, что дело во мне.
Штирлиц шел по улице. Вдруг кто-то выбежал из-за угла и ударил его по голове. Штирлиц потерял сознание и упал. Через полчаса он очнулся и посмотрел по сторонам. Вокруг никого не было. "Показалось" - подумал Штирлиц.

Цитата:
Всё могло бы стать как в тот день, когда мы познакомились.
- В среде действительно убеждённых мортемиан отрыв от реальности считается отступлением от веры. Даже монахи всегда это знали. Помнишь, что делала Дина, когда чувствовала, что слишком погружается в духовное, и отвлекается от земного?
- Помню.
- Она бросала молитвы и уходила вспахивать замлю вместе с крестьянами. И так, пока не вспоминала, что она - человек, и ей не чуждо ничто мирское.
...нет, не могло. Мортимер, никогда в жизни.
Ох, Инесент... [2]
Я понимаю, что очень увлекательно слушать звук собственного голоса, но может стоить хоть иногда и окружающих тоже слушать? Или слишком радикально?

Цитата:
И тогда я подумала - Мортимер, он ведь серьёзно верит в то, что говорит. Инесенту, с его начинённым вежливостью кодексом общения, врядли когда-нибудь удалось бы понять природу наших с Дэвидом отношений. Отсутствие учтивых расшаркиваний были для него серьёзным поводом броситься меня спасать.
Я просто обожаю скрин под этой её мыслью Так круто за голову схватилась, будто он бы его и правда там сейчас отпинать готов.
Инесент, блин. Поучалка уже выросла, а здравый смысл - нет. Кто вообще, вот ктооо встревает в разговор и делает другому человеку замечания?? Кто-то, кто не Пруденс, я имею в виду? Но Пруденс хотя бы декан!

Сцена в кабинете и последний скрин - нереальные!! И позы, и выражение лица Каси, и Пруденс в шоке на фоне! аъаъаъаъ
Цитата:
Семь. Стреляйте.
И в меня!
Потому что я хоть уже прямо в эту минуту дико хочу новый отчет, но ещё никогда мне не было так стремно его ждать!
теперь им всем точно капец

<33333333 Так круто, что я просто не могу!
Как ты это делаешь??

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием