Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2018, 15:06   #310
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Объясните мне кто-нибудь, почему брать ребенка из детдома с кучей ограничений - лучше, чем подселить симку и родить своего?
Если тебя интересует конкретика, то лично мне интересно это для истории/сюжета. Мне бы хотелось отыграть челлендж никого не подселяя, кроме приемного ребенка в первом поколении. Да и просто, я не люблю рожать детей) У меня есть средневековая задумка под этот челлендж. Но это именно если речь идет от конкретных примерах.
Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
настырная - не то слово)))
На самом деле, мне не принципиально. Если приспичит что-то там отыгрывать, то я все равно же буду делать это со своими купюрами. Но мне бы хотелось, чтобы свобода выбора была и у других возможных игроков.
Цитата:
Потому что вполне реально сделать инопланетянина "человекоподобным" и скрывать беременность, просто надевая одежду, которая не имеет в себе мэша живота.
Да, но сим-то будет уже "нечист") Мне важно, чтобы в игре все было так же как в моей голове.
Цитата:
Но вопрос-то поднимается стабильно. "Значит, это кому-нибудь нужно"
Ну, по всей вероятности, мне)))
Фимка вне форума   Ответить с цитированием