Привет! Давно собираюсь прийти к тебе с комментарием, и последний отчёт-таки подтолкнул меня к этому. Правда он будет не очень большой пока что.
Такой интригующий отчёт! А под конец так вообще я сидела открыв рот. Какая сложная ситуация. Хотя, почему-то это было логично, Сандра с Дэвидом слишком часто играли с огнём. И под оленями, думаю, понимаются они оба. И больше Дэвид.(
Знаешь, после этого отчёта название отчёта "Король и шут" приобрело совсем другое значение. Ещё я заметила небольшие отсылки в отчётах (хотя, может, я просто мастер придумывать "синие занавески", как в одном меме, где произведениям приписывают смысл, который автор и не думал вкладывать). Нууу например вот, один из первых Кассиных:
Цитата:
- Зря боишься, - фыркнула она, очевидно, заметив моё издёрганное состояние, - его королевское высочество не приходит раньше, чем через двадцать минут после начала пары.
|
Однако всё равно думаю, что, как и в том случае, когда Королём объявили плакат с изображением Геральта Рейда, Дэвид может и не знать об этом от слова совсем. А помощь хайристам... думаю, это связано с тем, что сейчас Пруденс устроит ему проблемы, а Риверхилл останется совсем без защиты. Что развяжет им руки.(
Может, подумаю и напишу что-то ещё, но пока вот. Очень жду продолжения.