Я против усыновления. Потому что оно проще рождения. Как уже было сказано, специально ради тех, кто хочет отыгрывать симом-основателем без инопланетян, был переведен и откорректирован второй вариант челленджа (за что большое спасибо Influence), но разрешать еще и усыновление, на мой взгляд, излишне.
Цитата:
Но мне бы хотелось, чтобы свобода выбора была и у других возможных игроков.
|
Это челлендж. С довольно жесткими рамками. В нём нет и не может быть абсолютной свободы. Нельзя усыновлять. Нельзя отыгрывать бродячего музыканта (технически можно было бы расставить гитары по "нищенским" лотам, но правила запрещают зарабатывать на общественных участках), нельзя "воровать еду у соседей" (рыбачить и выращивать растения на общественных лотах), нельзя играть колдуном-изгнанником, побирающимся по ночлежкам и копящим злобу. И еще десятки сюжетов - нельзя. В смысле рассказать-то о них можно (как и о якобы усыновленном ребенке, который технически будет просто рожден подселенной симкой), но реализовать в игре - нельзя. И если мы под каждый такой сюжет будем убирать запреты из правил, мы убьем сам смысл челленджа.
Добавлено:
И да, поддерживаю ограничение на принесенные финансы.