Jana Weber, привет, с возвращением!

Очень ждал новый отчёт, и сказать, что снова удивлён таким поворотом событий - ничего не сказать))
Увидеть портрет Дэвида у хайристов - это просто "WAAAAAAAAT", но после того, как прочитал запись до конца, уже, кажется, начинаю понимать, что к чему. Действительно, интересная
картина получилась. Плюс вот это:
Цитата:
- Дикси, придурок, вот пристрелила бы за тупость, честное слово, - нежно сказала она, чуть успокоившись, - скажи спасибо Королю, что я сегодня в хорошем настроении. Если бы не его щедрая помощь, ходить мне злющей мегерой, а тебе - лежать в канаве с простреленой башкой!
|
Получается, что он всё-таки уволится, чтобы Кассандру не отчислили, а хайристы тем временем посчитают это "щедрой помощью", ибо отдел безопасности совсем развалится без своего босса.

Также вспомнился бонус "Bad reputation". По-моему, наша Бэмби пойдёт во все тяжкие без своего Инквизитора. Всё логично!
(нет)
Цитата:
Она говорила уверенно - наверное, и сама пока верила, что сомневается. Но я уже знала - не передумает. Я хорошо помнила это короткое двухсекундное видение - волны, корабли, порт, и Дейзи, фотографирующася вместе с другими участниками программы.
Чарли среди них, разумеется, не было.
|
Ещё один любимый ОТП медленно, но верно идёт ко дну. Сэдушки.
Цитата:
- Мне кажется, вы забыли слово "пожалуйста", - послышалось рядом, и я вздрогнула.
Проклятье. За эти несколько секунд я почти успела забыть, что Инесент тоже был здесь.
|
Инесент такой Инесент) Жаль его, однако.
Цитата:
Пруденс стояла в дверном проёме, глядя на нас сквозь запотевшие стёкла очков, и руки её тряслись.
|
Кого-то ждёт публичная "порка", как это случилось с Ребеккой однажды.
Пока что так. Ждём продолжения!