Кристина, привет! Рада новой записи от Снейпов, была бы возможность, пришла бы еще раньше (а то свободное время было слишком кусочное).
Но сначала
ответка
Цитата:
Мне кажется, брать за основу какого-то известного персонажа не очень популярно в плане династии, потому что этого персонажа надо сначала создать похожим (в моем случае скачать), выдержать его характер, да еще и сюжет сопоставить со своим, проще ведь создавать историю с чистого листа)
|
Кстати да. Если читатель хорошо знает этого героя и откуда взялся, то у него либо будет возникать масса придирок, либо вообще ему наскучит читать (это я смотрю худшие ситуации). Но в принципе если приложить чуть больше усилий, то довольно неплохо выйдет. И у тебя действительно получился Северус, а не некто левый, похожий на героя.
И выходит, что на Снейпах ты вовсе не отдыхаешь? А разве не с этой целью они были созданы? Или чтобы не надоедал один проект, а можно было как-то варьировать между двумя династиями?
Цитата:
изначально Северус был человеком, потом выпил элексир и стал колдунов, потом снова эликсир и стал человеком, а потом еще один эликсир уже на оборотня
|

Теперь поняла

Снейп больше с зельями намучился, чем с последствиями превращения в оборотня))
Цитата:
Выгнали бы. У нее нет родителей, только дядя, который на самом деле ей даже не дядя. Его заботит только собственная репутация и богатство.
|
Да, я "очень" внимательно читаю. Так что извини, что свои мысли построила на ложной информации.
Цитата:
Станет. У нас право первородства, не важно, сколько детей будет у Северуса, наследником должен стать первенец.
|
Я как читатель династий, а не династиец, на данный момент не особо интересуюсь какие у кого ограничения. Если только иногда, и то редко. Но теперь поняла, что лучше почаще изучать техническую сторону династий, так как многое интересное упускаю. Если в техничку я краем глаза могу заглянуть, то про ограничения я, честно говоря, забываю. Но я рада, что Сибелиус будет наследником.
Кстати, само ограничение ведь тоже идет с древних времен, ведь всегда был наследником старший из сыновей (у тебя же будет из всех детей). То есть не только по антуражу и поведению людей можно увидеть некое несовременность, но и по ограничению.
Кстати, если перворожденный не понравится, его можно типа случайно убить.

Или такой номер не пройдет?
Знаешь, по прошлому отчету я не до конца поняла, что проклятие Сибелиуса так потревожит его родителей. Ну оборотень и оборотень, что с того. Но с новым отчетом пришло осознание того, что Северус волнуется за сына, что он не хотел такой участи для него. Теперь запись передала данное настроение, и я увидела переживание родителей. Думаю, ты и сама хотела это показать, раз Снейпы дружной семьей отправились искать разгадку и найти нечто, что спасет их. Стоит ли говорить, что ограничение не позволит им этого сделать

Если только Мэгги вылечится, или ей тоже обязательно быть оборотнем?
Так такового отношения Сибелиуса к своей расе особо не показано в отчете. Оно и понятно: наследник еще ребенок (кстааати, именно мальчик будет участвовать в ЮДЗ или кто-то из Ренкольнов? Думаю, ты будешь участвовать, кандидатов много, выбор большой

), да и свое мнение он может высказать в будущем. А может его пока все устраивает, да и Сибелиус не успел столкнуться со сверсниками и обществом в целом и не знает, какого быть изгоем из-за расы.
И вообще: жители совсем съехали с разума? Если человек оборотень, то он сразу изгой? Да, Снейп покусал Мэгги, но признал свою вину и принял девушку в свой дом. Так почему теперь нельзя с ними общаться? Или нельзя иметь какие семейные связи? Интересно узнать объяснения на этот счет, а то я опять запуталась.
Так, вернусь к Сибелиусу. Неужели и его будут избегать? Мальчик довольно красивый; как я поняла, он больше на Мэгги похож, чем на Северуса. Не помню, говорила ли я об этом, но цвет волос жены основателя мне очень нравится

Даже не знаю, жалко наследника, если его тоже будут избегать. Может ему повезет и свою "тайну" он будет тщательно скрывать? Хотя.. если про родителей узнали, то и про мальчика тоже скоро пойдет слух.
Цитата:
Когда мы успели так откормить Анчу?
|
Да неужели? Как всегда Снейпы в своем репертуаре

; не видят истину в довольно прозрачных вещах. Думаю, это не последнее событие, до сути которого они догадаются не сразу.
А вообще мне нравится, когда они так "тупят"

Реалистично смотрится.
Ну и на финал я оставила Мэгги и ее бывшего жениха. Ага, девушка все-таки испытывает чувства к Джо, и, возможно, они взаимны. Но как всегда, статус и мнение общественности не позволяют двоим быть вместе. Не знаю, с какой целью Мэгги забрела во двор к Джозефу, но я не думаю, чтобы она смогла бросить сына и Северуса ради парня. Пусть даже по любви.
Джо вроде как правильно рассуждает, что
Цитата:
- Принять в семью оборотня? Я тоже стал бы изгоем, и рано или поздно начал бы обвинять в этом тебя. Вряд ли это сделало бы нас счастливыми.
|
Но фраза показывает, что он просто-напросто трус. Ради любви, ради Мэгги не смог плюнут на общественность. Джо нужна была достойная кандидатура, а девушка такой статус потеряла. Выходит, любви никакой и не было. А может и была, просто не такая сильная, чтобы затмить все на свете. Так или иначе, Мэгги придется смириться с этим и все внимание сконцентрировать на сыне и муже.
Да, про любовь Мэгги и Снейпа незачем говорить, ибо ее пока нет. Ты сама писала, что стараешься это показать и это хорошо видно. Но я думаю, что со временем чувства появятся, если уже не появились.
Ну а Джо пусть дальше прячется, раз его так волнует мнение незнакомых людей.
Спасибо за запись, с нетерпением жду добавку