Тема: Snape Legacy
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2018, 23:27   #39
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Кристина, привет! Рада новой записи от Снейпов, была бы возможность, пришла бы еще раньше (а то свободное время было слишком кусочное).
Но сначала ответка
Знаешь, по прошлому отчету я не до конца поняла, что проклятие Сибелиуса так потревожит его родителей. Ну оборотень и оборотень, что с того. Но с новым отчетом пришло осознание того, что Северус волнуется за сына, что он не хотел такой участи для него. Теперь запись передала данное настроение, и я увидела переживание родителей. Думаю, ты и сама хотела это показать, раз Снейпы дружной семьей отправились искать разгадку и найти нечто, что спасет их. Стоит ли говорить, что ограничение не позволит им этого сделать Если только Мэгги вылечится, или ей тоже обязательно быть оборотнем?
Так такового отношения Сибелиуса к своей расе особо не показано в отчете. Оно и понятно: наследник еще ребенок (кстааати, именно мальчик будет участвовать в ЮДЗ или кто-то из Ренкольнов? Думаю, ты будешь участвовать, кандидатов много, выбор большой), да и свое мнение он может высказать в будущем. А может его пока все устраивает, да и Сибелиус не успел столкнуться со сверсниками и обществом в целом и не знает, какого быть изгоем из-за расы.
И вообще: жители совсем съехали с разума? Если человек оборотень, то он сразу изгой? Да, Снейп покусал Мэгги, но признал свою вину и принял девушку в свой дом. Так почему теперь нельзя с ними общаться? Или нельзя иметь какие семейные связи? Интересно узнать объяснения на этот счет, а то я опять запуталась.
Так, вернусь к Сибелиусу. Неужели и его будут избегать? Мальчик довольно красивый; как я поняла, он больше на Мэгги похож, чем на Северуса. Не помню, говорила ли я об этом, но цвет волос жены основателя мне очень нравится Даже не знаю, жалко наследника, если его тоже будут избегать. Может ему повезет и свою "тайну" он будет тщательно скрывать? Хотя.. если про родителей узнали, то и про мальчика тоже скоро пойдет слух.
Цитата:
Когда мы успели так откормить Анчу?
Да неужели? Как всегда Снейпы в своем репертуаре; не видят истину в довольно прозрачных вещах. Думаю, это не последнее событие, до сути которого они догадаются не сразу.
А вообще мне нравится, когда они так "тупят" Реалистично смотрится.
Ну и на финал я оставила Мэгги и ее бывшего жениха. Ага, девушка все-таки испытывает чувства к Джо, и, возможно, они взаимны. Но как всегда, статус и мнение общественности не позволяют двоим быть вместе. Не знаю, с какой целью Мэгги забрела во двор к Джозефу, но я не думаю, чтобы она смогла бросить сына и Северуса ради парня. Пусть даже по любви.
Джо вроде как правильно рассуждает, что
Цитата:
- Принять в семью оборотня? Я тоже стал бы изгоем, и рано или поздно начал бы обвинять в этом тебя. Вряд ли это сделало бы нас счастливыми.
Но фраза показывает, что он просто-напросто трус. Ради любви, ради Мэгги не смог плюнут на общественность. Джо нужна была достойная кандидатура, а девушка такой статус потеряла. Выходит, любви никакой и не было. А может и была, просто не такая сильная, чтобы затмить все на свете. Так или иначе, Мэгги придется смириться с этим и все внимание сконцентрировать на сыне и муже.
Да, про любовь Мэгги и Снейпа незачем говорить, ибо ее пока нет. Ты сама писала, что стараешься это показать и это хорошо видно. Но я думаю, что со временем чувства появятся, если уже не появились.
Ну а Джо пусть дальше прячется, раз его так волнует мнение незнакомых людей.
Спасибо за запись, с нетерпением жду добавку

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием