Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2018, 23:45   #324
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Influence, про вакансии я плохо помню, но они вроде бы все же меняются. Просто меняются по-разному в разных газетах, поэтому да, убирать газету в инвентарь выгодно. Но, учитывая ограничение по ступеням карьеры, явно не на 5 баллов. За не убирание еды в инвентарь положены отдельные баллы. Про багаж супругов - согласна,за это (плюс газеты и еда) действительно можно давать баллы.Плюс подарить могут и запрещенный предмет, от которого необходимо избавиться (второй телескоп, например, или ту же стереосистему).
Цитата:
А если "отдарить" то, что было мёртвым грузом изначально (те же подарки или "сдачу" со скачанной мебели), жизнь симов не становится сложнее - ведь они в любом случае не смогут ни продать, ни использовать эти предметы. Соответственно, и баллы за хранение всего этого в багаже не положены.
Во втором варианте - да. Но меня больше беспокоит перенос этого пункта в первый вариант. Там ту же стереосистему запросто можно продать - и получить не только вполне приличные деньги от ее продажи, но и дополнительные баллы.
Цитата:
Но лишит в три раза большего бонуса за то, что ничего не продавали и не удаляли.
На мой взгляд, это не повод поощрять хоть как-то дополнительно продажу предметов, поэтому предлагаю убрать выгоду от продажи: уточнить, что в багаж можно помещать любой предмет, если он сразу после этого будет подарен горожанину, который никогда не присоединится к семье.

Последний раз редактировалось Emija, 22.09.2018 в 23:53.
Emija вне форума   Ответить с цитированием