Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2018, 18:54   #325
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Но меня больше беспокоит перенос этого пункта в первый вариант. Там ту же стереосистему запросто можно продать - и получить не только вполне приличные деньги от ее продажи, но и дополнительные баллы.
Тогда, может, не будем переносить ее? Или как-то переформулируем? Буду очень признательна, если Вы выведете наиболее справедливую, на Ваш взгляд, формулировку, которую можно будет добавить в правила, а то сейчас даже я путаюсь.
Теперь хочу уточнить кое-что из правил, пока их не внесли в список испытаний.
1.
Цитата:
+ 5 баллов, если вы никогда не ели тухлятину или не складывали еду в багаж
Я только сейчас заметила, что там нет ни слова о складывании еды в холодильник. Посмотрела изначальные правила - там была не тухлятина, а leftovers (остатки):
Цитата:
+5 for never eating leftovers or storing food in the inventory
Следовательно, поедание тухлятины не лишает баллов, а вот хранение еды в холодильнике - лишает. Если никто не против, добавлю эту поправку в правила.
2. Кофейный куст из "Робинзонов", как выяснилось, повышает не только энергию, но и питание (незначительно, но всё же повышает), чего не делает кофеварка. Правда, от него сильно падает естественная нужда, даже сильнее, чем от кофе. Выходит, куст всё-таки нельзя?
Influence вне форума   Ответить с цитированием