Цитата:
Сообщение от sans vie
5. Персонаж, возникший в результате бага Мира приключений, когда неведомым образом возникает ребёнок у кого-либо из иностранцев, может быть присоединён к семье и приносить баллы, ведь оно (иначе не назвать) отображается в генеалогическом древе?
|
У меня внезапно тоже возник такой глюк. Ты просто приезжаешь в какую-то страну и выясняется, что у тебя там есть ребенок-школьник от местного жителя. В семью автоматически он не подселяется. Так что считаю, что его вполне можно подселить в семью и пахать на нем

подселять, разумеется, по правилам, а не через режим изменения города, другое дело, что, по-моему, "предложить переехать" можно только взрослым симам и придется подождать, пока ребенок вырастет.
Anora, суперновий абсолютно точно можно найти) я столько бабла на нем подняла

его абсолютно точно может найти оборотень во время охоты и, по-моему, собаки тоже.
Тут меня волнует другой вопрос: что делать с рыбами и ракушками, которые можно найти только в местах для ныряния с аквалангом. Ракушки, конечно, надо искать на пляжу, но вот в Миднайт Холлоу, например, они не предусмотрены, не знаю как насчет других городков. Получается, если ты не живешь в Исла Парадисо, то не можешь собрать коллекцию рыб и, возможно, ракушек.